中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
赵文卓洪金宝率戚家军 《荡寇风云》气贯长虹
江西娱乐网 2017-05-19 17:28:13  来源:中国日报网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    东海电影集团、博纳影业集团、寰亚电影出品,陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》,即将于5月27日登陆全国院线。随着上映日期的临近,片方近日震撼发布了具有强大视觉冲击力的“如履薄冰版”及“气慑敌胆版”两款海报。戚家军全军将士目光如炬,呼之欲出的战欲尽显十足的王者风范,继曝光多款海报物料后,再度发布新款海报强势吸睛。

    戚家军全军集结气慑敌胆 气势磅礴燃爆电影每一帧画面

    电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮”等先进武器,与俞大猷将军(洪金宝饰)联合扫平倭患怒破千军,实现“封侯非我意,但愿海波平”志向的故事。

    在此次发布“如履薄冰版”海报中,戚家军主要的抗倭将领一一亮相,全员目光如炬、英姿飒爽,呼之欲出的战欲尽显十足的王者风范,可谓“战斗力”爆表。而在“气慑敌胆版”海报中,戚继光饰演者赵文卓立于正前方,眼神凌厉,手持长枪仿佛破画而出的气势震慑力十足。戚家军凭借最先进的装备和百战百胜的战绩,及高达十余万的斩级记录,被誉为“16-17世纪东亚最强的军队”;同时戚继光的鸳鸯阵法也让戚家军横扫千军,在危机无处不在的战场中攻守自如,电影中精妙的阵法和真刀真枪的动作戏将燃爆每一帧画面。影片的监制郑振邦说到:“影片拥有铁血雄浑的战争场面和荡气回肠的英雄豪情,让人在硝烟四起的战争中感受英雄主义情怀。”陈嘉上导演更是表示说:“为了这部电影我拼了。”在首次试映后,甚至有观众评论称:“这部电影可称为华语战争片中视听效果最好的一次了。”

    主旋律年轻化爱国强作 端午节强档出击致敬英雄

    有业界人士把《荡寇风云》评为“一部年轻内容的主旋律爆款佳片”,陈嘉上导演说到“把我们中国的英雄人物呈现给更多的观众欣赏和了解是我的动力”。影片把对现实的深入思考融入到创作中,令作品体现出关照现实的精神与气派。大时代的激荡风云展现出热气腾腾的时代力量,戚家军大无畏的精神仍然值得今天的人学习。电影用赋予东方色彩支撑的信念本真激起与年轻观众的心理共鸣,从而为年轻观众带来关于当下的新思考,传递出爱国主义情怀,一部热血沸腾的史诗已蓄势待发。

    陈嘉上导演的电影讲究剧情的起承转合,人为的精心运作。与传统战争片不同的是,《荡寇风云》在刻画大场面的同时,也注重人物的塑造和情感的渲染,故事情节层次分明,节奏明快。不再遵从以往作品中高大全的套路形象,没有脸谱化,这也是电影突出的地方。正如戚继光扮演者赵文卓所说:“戚继光在片中有骁勇善战的一面,也有烟火气息的一面,他也会与夫人秀恩爱,也会有自己执拗的地方”,战场中的情感点缀也是影片的一大亮点。

    据悉,电影《荡寇风云》由东海电影集团、博纳影业集团、寰亚电影出品,陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜、小出惠介、仓田保昭领衔主演,吴樾、王斑、洪天明、刘俊孝、唐文龙、胡伟、蔣璐霞、沈良杰联袂演出,影片将于5月27日全国上映,威震八方。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心