中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
霉霉被曝远离“秀恩爱” 悉心保护与乔·阿尔文恋情
江西娱乐网 2017-05-19 17:01:00  来源:光明网  编辑:付丹  作者:

      乔·阿尔文

      据外媒报道,歌手霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被指换男友像换衣服,不少恋情甚至不超过三个月,但是日前有爆料称,霉霉一改往日高调做法,似乎对新男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)十分在意,为保护新恋情功夫做足。

      泰勒·斯威夫特

      据悉,乔·阿尔文作为霉霉第11任男友,比霉霉小一岁,曾主演李安导演的《比利·林恩的中场战事》(Billy Lynn‘s Long Halftime Walk)。据一位知情人透露:“泰勒·斯威夫特一直在努力保护新恋情,对外界完全保密,她的确有很多时间在伦敦度过,还在伦敦北部低调租公寓,为了能与乔·阿尔文约会,现在她的新邻居还不知道隔壁住着大明星。”

      霉霉从一月初便开始淡出公众视野,连社交媒体也停更两个多月,直到5月3日才发布第一篇新帖。知情人说:“她努力远离媒体。近两个月来她一直悄无声息地录制新音乐,准备今年秋天用专辑重磅回归。”此外,她也不再像过去一样秀恩爱,没有被媒体拍到与乔·阿尔文一起外出。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心