中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《不期而遇》公映 “二张”爱情冤家一路向西
江西娱乐网 2017-05-19 16:25:50  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    公路爱情喜剧电影《不期而遇》,已于今日全国重磅上映。由导演陈卓执导,集御姐、少女风于一身的张雨绮和深情暖男张亮联袂主演。先前终极预告短短上线几天便成功抓住观众胃口,被认为是表白季最值得一看的国产公路爱情喜剧片。

    现代版“青梅竹马”分手后再重逢 张雨绮张亮首次CP上演不期而遇

    从年少熟知,兜兜转转,到再度相逢,剧中张雨绮饰演的李心与张亮饰演的范小闲给大家上演了一段真实又虐心的爱情故事。剧中真实还原了现代生活中部分年轻人的爱情状态。导演陈卓运用手法极其细腻,让角色充满立体鲜活感,将公路爱情喜剧片拍出了新的高度。观众看完后也直呼“很久没出现这样舒服干净的爱情片”,“再次相信爱情”,“相信命中注定的爱情终究会到来”。

    遭遇“大龄剩女”、“中年危机”的李心和范小闲,能否“自己的爱情自己救”,多年情分铭心刻骨,两人情感何去何从,范小闲的病到底能不能得到治愈,种种疑问将在电影中一一解开。

    “笑中带泪”演绎真实爱情 美国实地取景被赞良心

    电影《不期而遇》以爱情喜剧的风格再现当代都市男女的真实爱情状态,被不少影迷称赞泪点多感触多: “笑中带泪,有思考”、“这就是我们真实爱情的模样”。除了爱情,李心与范小闲在美国的生存状态也令人期待,欢乐中不乏感动。李心为帮助范小闲挽救生命、重回事业巅峰,贡献笑点泪点无数。至于两人到底能不能给长达多年的感情画上完美句号,也需要观众到影院中寻找答案。

    片中不仅有疗愈人心刻骨动人的爱情故事,还有作为该片的良心所在;美国的实地取景,也是该片一大看点。为了真实体现片中剧情,陈卓导演不辞辛苦带领剧组远赴大洋彼岸,在美国纽约、拉斯维加斯、美国西海岸等地实地取景拍摄。为了完美还原片中治愈之旅,剧组还特意在著名的66号公路专门拍摄片中戏份。导演陈卓是为数不多坚持实地拍摄的导演,在他看来,电影在拍摄时实地取景是真实还原剧情的唯一方法,实地取景有无法取代的真实性和代入感,无论多么出色的后期都无法媲美。碧蓝海边的沙滩、一望无际的公路本就唯美的画面再加上后期精心打磨,更显现出十足的美感,时刻让你的心被苏化。

    《不期而遇》由电广传媒影业(北京)有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司、狮门中国(英国)有限公司出品,泰然众合影业有限公司、中海软银投资管理有限公司、福建省泓德信投资咨询有限公司联合出品,张雨绮、张亮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导,据悉,《不期而遇》今日正式在各大院线热映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心