中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
黄渤献声配音《黄逗菌》 今夏最扎心萌物引共鸣
江西娱乐网 2017-05-19 15:55:22  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。定格动画《黄逗菌》作为该系列首部影视化作品,将进一步揭晓围绕在这个处女座扎心萌物身上,更多有趣、喷饭的“纠结”故事。此前曾为动画电影《小王子》《天才眼睛狗》配音的黄渤,这次亲自为自己的二次元平行萌物献声,更是引人期待。

    《黄逗菌》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,北京吾人吾幸网络科技有限公司联合出品,纠结、躁郁症患者必看,为处女座以及“处女座黑”量身定制,将于5月20日晚20:00在“今日头条”首发,并陆续在腾讯视频每周二、四、六播出。

    黄渤配音《黄逗菌》引发网友期待

    据悉,《黄逗菌》现实生活穿插二次元世界的表现手法尤为新颖别致,不时曝出的剧照就已经吊足了网友胃口。在黄渤新曲《过去了》MV正式上线时,黄逗菌担当主演,并化身傲娇主播正式亮相。黄渤与黄逗菌之间也曾因展开跨次元的“爱恋”引发网友热议。而曾经为多部经典作品配音的黄渤,此次也回归老本行,用充满磁性的声音全程为黄逗菌配音,让众多渤哥“声优粉”惊喜不已,也成为令人期待的亮点之一。

    纠结属性引发共鸣网友直呼“扎心”

    除了萌态十足的个人“魅力”,黄逗菌自带的处女座纠结属性也是网友热议之一。黄逗菌也旨在通过处女座纠结属性来影射日常里的琐碎,让观众在二次元逗趣的世界里得到治愈,以纠结为题材新颖形式也是目前行业首例。还原真实生活中的点滴也令网友纷纷留言回应“扎心了”。目前《黄逗菌》前期创作已完毕,进入后期制作完善阶段,从明天起将每周二、四、六晚20:00陆续播出,敬请期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心