中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
戛纳影展红毯亮点多:网红刷存在感 范冰冰“不敌”杨紫琼
江西娱乐网 2017-05-19 08:37:24  来源:中国新闻网  编辑:付丹  作者:

      视频:第70届戛纳国际电影节开幕红毯现场星光熠熠 来源:央视网

      中新网北京5月19日电(记者张曦)当地时间5月17日晚,第70届戛纳电影节在法国戛纳举行了盛大的开幕式。尽管华语片没有入围金棕榈奖,但红毯上“华人女星军团”依旧阵容强大,身为评委的范冰冰,国际影星杨紫琼以及杨子姗、王珞丹、李宇春等纷纷亮相。

      今年的戛纳影展迎来70岁生日,不过华语片却没有一部入围主竞赛单元,但好在鼓励创新的“一种关注”单元中,有中国年轻导演李睿珺的作品《路过未来》。

      但是这并不妨碍女星们亮相刷存在感。

      今年参加戛纳红毯的“华人女星军团”分为三类,第一类是有官方直播的,第二类是获得品牌邀请的,第三类是自行前往。

      电影节主竞赛单元评委、中国演员范冰冰(中)亮相开幕式红毯秀。中新社记者龙剑武摄

      范冰冰今年作为评委亮相,她头顶短发,身穿水蓝色长裙现身,显得颇为端庄。不过范爷并没有获得官方转播的单独照顾,官方镜头拍到的都是她和评审团主席阿莫多瓦一起出现的时候。

      此外,在主竞赛评审团发布会上,九位评委各自就坐后,主持人错把范冰冰的代表作说成韩国导演朴赞郁的作品《小姐》。后来,当他介绍到朴赞郁时,察觉到了这个错误,并向范冰冰表示了抱歉,纠正道她的代表作是《我不是潘金莲》,更称赞说如果看了这部作品的话,会意识到她是位非常有能力的女演员。

      图为杨紫琼抹胸蓝色花裙亮相。

      相比之下,著名华人女星杨紫琼更加受欢迎,她不仅接受了官方主持人的采访,还是唯一获得官方转播里单独有特写镜头的华人明星,露面时间超过一分钟。杨紫琼表示,自己很开心能来到戛纳电影,因为在她看来,这是世界上规模最大、组织得最棒、关注度最高的电影节。

      入围“一种关注”单元的中国影片《路过未来》导演李睿珺(左)、主演杨子姗(右)亮相开幕式红毯秀。中新社记者龙剑武摄

      第二类是有影片入围的明星。今年中国导演李睿珺的作品《路过未来》入围“一种关注”单元,因此李睿珺和主演杨子姗一同亮相红毯,有媒体透露,两人因走红毯的速度过慢,被工作人员催促。

      中国演员王珞丹亮相开幕式红毯秀。中新社记者龙剑武摄

      作为本届唯一一位携竞赛作品登上开幕红毯的中国女星,杨子姗身穿黑色丝绒薄纱与缎面拼接的复古长裙,显得十分优雅。据悉,她还将出席本月19日由美国权威影视杂志《Variety 》在戛纳举办的酒会,向世界媒体推介自己主演的这部影片。

      中国演员、歌手李宇春亮相开幕式红毯秀。中新社记者龙剑武摄

      每年戛纳电影节,都会有品牌邀请女星出席,今年获得品牌邀请的有李宇春、王珞丹等,两人都盛装亮相。但只有李宇春出现在官方主持人采访好莱坞老牌女星苏珊??萨兰登的背景中,虽然是虚焦远景,不过仍能清楚地辨认出身影。

      不得不提的是,今年还有不少中国网红穿着奇装异服“蹭红毯”,有人身穿天鹅装,也有人头顶异物,引发网友热议,认为太不尊重电影,完全是想博眼球。

      女神莫妮卡·贝鲁奇是当晚开幕式的主持人,她现场与法国喜剧演员Alex Lutz当众热吻。

      除了“华人女星军团”外,作为开幕式的主持人,著名女星莫妮卡·贝鲁奇也是相当吸睛,身穿透视露肩裙的她,与法国喜剧演员Alex Lutz当众热吻。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心