中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
熊梓淇出席《画心师》发布会创作“呆萌版”噬梦兽
江西娱乐网 2017-04-21 17:07:19  来源:熊梓淇  编辑:Jxnews  作者:佚名

    4月21日,热血玄幻大剧《画心师》开播发布会在京举行,熊梓淇、祝绪丹、鲍天琦、李俊辰、孙博豪等主创悉数亮相,群星荟萃十分养眼。发布会上,演艺新秀熊梓淇身着简约蓝红撞色高领打底,外搭灰色雪花纹皮衣,尽显成熟又不失活泼的时尚风格。现场他还与女主祝绪丹默契互动,引得现场惊喜连连。

    熊梓淇化身“宁为玉” 大方畅聊角色性格

    《画心师》是由百鹿影业出品的玄幻悬疑类电视剧,该剧改编自同名小说,讲述了生而为敌的画心师与养心师,为各自收集执念而发生纷争的故事。在《画心师》中,熊梓淇塑造出温柔暖心的“宁为玉”一角, 剧中虽悉心照顾自己的挚爱“岑欢”, 却因各自身份不得不陷入情感纠葛之中。

    在现场,熊梓淇表示戏中角色与自己很相像,总是很善良很乐于助人。不过这个角色很呆萌,一开始他是不知道自己隐藏身份,每次发功后总是晕眩,仿佛只能拯救他人,无法治愈自己。并表示,总体来说接到剧本后,觉得这部戏非常刺激,很酷炫,会从不同角度讲述出很多故事,很让人期待。

    熊梓淇耿直boy上身 现场创作上古神兽

    许久不见的几位主演在现场开心畅聊,熊梓淇与祝绪丹现场还原剧中精彩片段。熊梓淇耿直boy上身,笑称:“虽然这场戏有些笑场,但是我们都是很专业的”,如此幽默风趣的熊梓淇瞬间成为气氛担当,带动现场笑声不断。

    现场各位主创分为两组,一起画出了两只上古神兽。熊梓淇担任主笔,带领组员进行噬梦兽创作,画面中该神兽拥有着如大象般的面容,身上还带有一个衣兜,仿佛要将没吃完的梦境一并带走。熊梓淇解释。

    该神兽非常契合剧中噬梦兽的模样,虽然神兽总是给人很恐怖的样子,但其实它也有呆萌的一面。

    熊梓淇在《刺客列传》中以出色的表演俘获一大批粉丝,目前无论是艺人新媒体指数还是粉丝影响力都在不断飙升。

    今年他还将出演《刺客列传2》、《浪花一朵朵》等诸多热门影视剧, 这位90后阳光大男孩的演艺生涯值得大家期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心