中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《拆弹专家》坐霸五一档 曝超长终极预告
江西娱乐网 2017-04-21 16:03:17  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    原标题:《拆弹专家》坐霸五一 首场点映获全场鼓掌起立

    由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演,姜武、宋佳、吴卓羲、姜皓文、黄日华、蔡瀚亿等主演的城市反恐巨制《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!日前片方举行了全国范围内的业内观影,“鹦鹉史航”在内的业内大拿悉数到场,影片放完无人退场,待字幕结束后全场起立鼓掌,效果极佳!片方近日又隆重曝出超长终极预告,将这部上半年最爽的华语大片从故事、情感、场面、卡司多角度全景式为观众预热,信心满满坐霸五一档。

    近年最爽港式警匪大片 港首日票房直逼速8内地点映全场鼓掌

    “警匪片拍出了战争片的味道”,这是本次《拆弹专家》业内点映观众最一致的感受。而这也是《拆弹专家》最劲爆的看点之一,能达到这一点不但得益于香港最出色的现实派导演邱礼涛的亲自操刀执导,也归功于“城市反恐”的新颖主题。此外,“很久没有看过这么爽的港片了”也是众多业内大拿最直观的观后感,层层叠加的精彩剧情、惊爆感官的视听特效、刘德华状态回归的天王级表演、大起大落的刺激拆弹、汹涌澎湃的反恐主题,共同促成了这一部今年最好看的华语大片,有人看后说“这是一部看完需要抽两根烟回味的电影”,而点映现场也同样出现了影片放完全场安静无人离场,直到字幕出完全场起立鼓掌的现象。

    电影《拆弹专家》日前于4月20日在香港率先上映,随即也收获爆棚口碑与超预期票房!据悉,截止北京时间4月21日零点,《拆弹专家》香港首日票房高达135万港币,直逼大热影片《速度与激情8》,两者相差不到20万港币,观影人次更是超越《速度与激情8》,直接登上冠军宝座。而业内发行人士表示,“作为工作日周四,香港票房135万让人喜出望外,很久都没看到国产片有这样的效果了!”。 电影工业成熟的香港,素来是商业电影的试金石,有商业片传统、看类型片长大的香港观众能接受认可《拆弹专家》,使票房保持跟速8一个水准,这表明刘德华依然没有让观众失望,2017年的华语电影也恢复了几分元气。

    同时,票房爆红的《拆弹专家》口碑丝毫不输同档期影片,不但粉丝和老影迷对影片赞赏有加,而且激发了很多新人观众第一次写影评:“第一次为港产片写评论,“好值得一看,好用心制作,演员实力一流”,而众多港片老影迷也纷纷发声以表激动之情“好久没看到港片有这么诚意的作品啦”,并纷纷期待有续集“每一幕都好精彩,希望会有第二集”。据悉,《拆弹专家》内地点映还将继续在全国各地进行,直到4月28日上映日,持续掀起拆弹的狂风暴雨!

    曝超长终极预告激爽 最强大片坐霸五一档

    据悉,定档4月28日的《拆弹专家》,直到4月初才完成全部的特效制作,工期如此惊险是因为最重要的一场同时炸飞几百辆汽车的特效戏需要精雕细琢,不负众望的是这场戏在点映时几乎看呆了所有人。近日片方又隆重推出了超长版终极预告,预告中不但加入了这场最重要的爆炸戏部分镜头,而且首次将这部上半年最爽的华语大片从故事、情感、场面、卡司多角度全景式为观众呈现,毫不吝啬让不少观众大呼过瘾。而质量上乘的《拆弹专家》也将作为4月28日同档期上映的几部电影中唯一一部动作商业猛片,信心满满坐霸五一节档期。

    《拆弹专家》由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,小米影业、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、广东昇格传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,电影《拆弹专家》作为2017最强城市反恐警匪大片,将于4月28日全国火爆上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心