中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《窦娥奇冤》今日公映 经典传奇全新演绎
江西娱乐网 2017-04-21 16:03:17  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    由著名导演杨真执导,邱心志、王力可、杨昆、田重等实力演员主演的古装悬疑探案巨制《窦娥奇冤》今日正式全国公映,该片首次将古代悲剧人物窦娥搬上大银幕,更加入许多商业元素,看点十足,现在将为大家揭秘影片的五大“案”点,一同来断一断这个窦娥案。

    “案”点一、千古奇冤首次登上大银幕 经典传奇全新演绎

    《窦娥奇冤》根据中国古代著名戏剧作家关汉卿悲剧之首《窦娥冤》元曲改编而成,在原有的历史文化背景下,加入的情节设定、人物演绎、摄影美术设计、视觉效果都将这段千古奇冤衬托的非常亮眼。

    “案”点二、动作戏震撼抢眼 悬疑烧脑反转不断

    《窦娥奇冤》突破悬疑类电影常规套路,融入了欧美悬疑元素,剧情紧张烧脑,动作戏干净利落,由香港著名动作导演元宝在电影中担任动作执导,他根据几处特殊的情节环境,专门设计了精彩纷呈的动作打戏,令人酣畅淋漓。

    “案”点三、“国民媳妇”窦娥血泪史 悲情故事弘扬正能量

    《窦娥奇冤》讲述了窦娥的血泪史,在一步步揭开这个悲情故事的同时,影片弘扬了中华民族优秀的传统文化,宣扬了大孝、大爱、大善的传统美德,这也是电影的制片方希望通过电影传达给大众的意义。

    “案”点四、邱心志化身铁面无私 “包公”断案如神

    实力演员邱心志在影片里饰演的周天章这一人物刻画的十分深刻,他奉命前去调查东海郡怪事,不畏强权,有勇有谋,任何蛛丝马迹都逃不过他的法眼,即使在多方人马的“各怀鬼胎”迷雾下,还是破除了该地的“诅咒”,将“窦娥案”这一千古奇冤平反昭雪,但最后结局的反转却颇具点睛之笔的效果,不容错过。

    据悉,电影《窦娥奇冤》由聚贤影视传媒有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心