中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…
江西娱乐网 2017-04-21 09:08:06  来源:东方日报  编辑:Jxnews  作者:佚名

    李亚鹏与四位美女游玩,与其中一位露肩女言谈甚欢

    自2013年与天后王菲离婚后,艺人李亚鹏变回“钻石级王老五”,不时吸引辣妹主动埋身。日前,李亚鹏被拍到在三亚旅行期间先后被两名美女“进击”,揽腰兼袭胸!翌日,他又被曝陪四名辣妹游玩,最后前后脚离开酒店。

    李亚鹏与天后王菲于2005年结婚,翌年诞下女儿李嫣,可惜王菲突然在2013年宣布“夫妻缘尽至此”,与李亚鹏结束八年情,事件震惊娱乐圈。王菲现已重投谢霆锋的怀抱,变回“钻石王老五”的李亚鹏在感情路上一直还没有着落,但他的魅力还没有减退,凭着成熟稳重外形吸引不少美女垂青,不时有女伴主动靠近。

    “长发女”进一步胸压李亚鹏兼送抱,吓到男方急急避开

    辣妹好主动

    日前,李亚鹏被拍得与一班美女到三亚去旅行,被指与两名身材火辣的美女吃饭!其中一名穿上彩色裙的辣妹化身为“进击的美女”,不时在李亚鹏身边施展浑身解数,先使出嗲功引他注意,但眼见男方还没有有太大反应后,随即“加大力度”企图与李亚鹏把臂同游,但由于现场不少游客耳目众多,他以免有所闪失而借意推开对方的手,还没有有太大的身体接触。“长发女”见状再使出胸压借故亲近,但仍被李亚鹏推开保持距离。

    第一波进击还没有见成功,“长发女”再伸手揽实李亚鹏腰间有所动作,但他继续回避并松开其手,令对方大感无望,李亚鹏亦转身离开。正当一行人等准备登车离开之际,二号“进击的美女”突然现身,临登车前更用手轻抚李亚鹏的胸部,之后他与两人分开车各自返回下榻酒店。

    李亚鹏

    前后脚离开酒店

    休息一日过后,李亚鹏被指与四名美女到码头登船出海,其中包括两位“进击的美女”。出海后,李亚鹏放下“防女保护网”,与同行女子有讲有笑。之后,李亚鹏被指没有返回早前入住的酒店楼层,却现身另一楼层,翌日亦有指他与美女们前后脚离开酒店。不少网友对李亚鹏的单身生活大呼羡慕,纷纷对他的“黄金单身汉的幸福生活”十分有兴趣!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心