中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
“蓝精灵”今天欢乐报到 蓝精灵也有“女儿国”
江西娱乐网 2017-04-21 07:33:00  来源:新快报  编辑:徐杰  作者:佚名

    原标题:“蓝精灵”今天欢乐报到

    太萌了!蓝精灵也有“女儿国”

    由曼迪·帕廷金、雷恩·威尔森、黛米·洛瓦托等配音的动画电影《蓝精灵:寻找神秘村》将于今日正式在国内上映。影片昨日在广州举行媒体看片会,充满欢乐的冒险故事深得小朋友喜爱,萌爆的蓝精灵四人组更是可爱指数爆表。以往的蓝精灵世界中,蓝妹妹是由魔法创造的唯一女性角色,而这次片中新增了一群神秘的蓝精灵女孩,他们居住的神秘村就像欢乐的“女儿国”,而且每一个蓝精灵女孩都有自己的看家本领,十分讨喜。

    《蓝精灵:寻找神秘村》根据比利时漫画家贝约夫妇共同创作同名漫画改编。故事与之前两版真人版并无关联,讲述的是聪聪、笨笨、健健和蓝妹妹组成蓝精灵四人组,无意中得知他们居住的世界里竟还有另一群蓝精灵种族的存在。于是,他们背着蓝精灵爸爸偷偷出去寻找传说中的“失落的蓝精灵村庄”,而一心想抓蓝精灵提升魔力的格格巫也在寻找这座村庄。为抢先找到传说中神秘的蓝精灵村庄,格格巫用尽一切办法拦截冒险小分队,宿敌相遇上演了一场激烈对抗。而这次,由格格巫创造的蓝妹妹成了女主角,还与健健有一段罗曼史。虽然她一开始是由一堆黏土捏成的,但后来被蓝爸爸用魔法变成真正的蓝精灵,她也一直以为他们是世界上仅存的蓝精灵种族。不过,这次他们在神秘村里发现了另一群蓝精灵。而且,这一群蓝精灵是清一色的“娘子军”,会射箭会玩降落伞,还会驾驶火蜻蜓,骁勇善战,十分了得。而蓝妹妹也经历了被离间后心灰意冷后又重新振作牺牲自己拯救蓝精灵的过程,是绝对的女英雄。

    据知,影片首次采用3D纯CG动画制作,而特效师的精心设计也给观众呈现了美炸的画面和人物。片中,每一个角色都丰满立体栩栩如生,即便是格格巫与阿兹猫这对常以凶恶面孔示人的反派角色,也拥有丰富的面部表情与肢体动作,一人一猫“冷嘲热讽相爱相杀”的日常贡献了不少笑点;而主角蓝精灵们更是萌出天际,标志性的白色紧身裤令他们看起来滑稽又可爱,不同的性格特质也让他们之间的互动充满笑料,四人组中聪聪沉迷研究、笨笨麻烦不断、健健热衷于秀身材、蓝妹妹善良勇敢,几乎每一个角色都有自己的粉丝。此外,片中所有的新角色都获得了高评价,不仅新角色蓝精灵“娘子军”十分受宠,就连四人组常带在身边的那只可以拍照录音的瓢虫也让观众爱不释手。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心