中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
薛之谦跳高楼拒替身 愚人节带全家去支持
江西娱乐网 2017-03-21 11:34:22  来源:大众网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    即将于4月1日愚人节上映的电影《有完没完》目前已在全国部分城市率先开启了提前观影活动。影片中超现实的循环设定,惹人发笑的喜剧情节以及彻底放飞自我的演员们无不戳中每一位观众的笑穴,现场反响极为热烈,而“逗比少年”薛之谦的表现更是为电影《有完没完》贡献了史上最“高”难度的演出。近日,片方乘胜追击曝光了一组薛之谦“上天台”版剧照,以解观众等待之苦,为这部愚人节档期唯一喜剧进行提前预热。

    全程逼死“恐高症” 范伟薛之谦为戏豁出去

    正如薛之谦在歌词中所唱到的那样“我的天台从来热爱”,面对高达30层的天台,只见他时而手指后方惊恐万分,时而面露惆怅眺望远方,似是身心遭受重创万念俱灰。据介绍,此次在电影《有完没完》中薛之谦饰演一名“失恋专业户”,一言不合就“上天台”。难怪范伟看到薛之谦后,依旧显得淡定自如,甚至不忘掏出快递单让其签收,全程对薛之谦的跳楼姿势视若无睹,感觉下一秒场面几欲失控。

    早在之前接受记者采访时,薛之谦便已透露,此次饰演的角色是导演王啸坤为其量身打造,并且“特别难演”。尤其是在他与范伟均患有严重“恐高症”的情况下,二人还要表现得若无其事,努力压抑住内心作怪的恐惧,坐在天台上小小的一寸之地坚持对戏。即使隐隐担忧的王啸坤为薛之谦提出了“换替身”的请求时,薛之谦也坚持表态“既然来了就要做到完美,能自己来的绝对不求别人”。

    男女老少都笑了 观众:愚人节带全家去支持

    喜剧电影《有完没完》讲述了生于愚人节的老范,在他生日这一天人生意外地陷入了“死循环”,在日复一日的日子里“老范”遭遇了各式各样的奇葩人物,分别与贾静雯、林更新、薛之谦、范湉湉、Mike隋、孔连顺等男神女神小鲜肉“完”美飙戏,笑点不断。作为愚人节上映的唯一喜剧,电影《有完没完》此次率先开启提前观影,彰显了其强大的信心与不俗的品质,众多观众在观影后都表示理解了导演王啸坤为什么敢声称“真的不赖”。

    “真逗”、“笑到不行”、“完全戳中我”、“适合全家一起看”等等,现场观众对电影《有完没完》纷纷打出了高分。“第一次在电影院看到这种题材的喜剧,很新鲜。没想到导演居然可以请到这么多喜剧咖,每一个演员的登场都特别有意思,尤其是林更新和薛之谦,真的是太逗了,分分钟要笑哭我。”现场一位看过电影的观众说道。除了笑点满满观众感同身受以外,也有不少女性观众在观影过程中几度落泪,直言这是一部“笑了又哭,哭了又笑”的喜剧,甚至有年轻人在看完影片后想给父母打电话,并感叹“愚人节一定要带全家去支持”。

    电影《有完没完》由王啸坤执导,杜扬担任总监制,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺、徐小溢、陈维涵、宋祖儿、刘育同等明星倾情加盟,北京文化·摩天轮文化传媒、北京鲸鱼映像影视文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、电影频道节目中心共同出品,大唐辉煌联合出品,影片将于2017年4月1日上映,邀你放肆一笑。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心