中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《记忆大师》国际版预告震撼来袭 4.28全国上映
江西娱乐网 2017-03-21 11:10:42  来源:中国网娱乐  编辑:Jxnews  作者:佚名

    中国网娱乐3月21日讯 由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于2017年4月28日全国上映。影片讲述了2025年的近未来时代,由于记忆手术失误引发的一系列悬疑烧脑的故事。近日,片方重磅曝光一支国际版预告,由“国际三大知名预告团队”之一的英国公司Empire Design操刀制作。预告片从黄渤的视角出发,将电影中神秘紧张的悬疑气质做了概念化的精炼诠释。据悉,此支国际版预告将会在全球范围内同步推出,为全球影迷们奉上一场精彩绝伦的脑内记忆大战。

    电影《记忆大师》黄渤

    黄渤脑内记忆揭露主角危机国际版预告打造独特感官体验

    影片《记忆大师》继此前发布的几款以“记忆”为主的特辑、预告片后,国际版预告突破了以往故事情节的限制,从黄渤饰演的男主角江丰视角出发,随着脑内不断闪回的画面,被重载的错误记忆与真实世界经历重合在一起,从时间、空间两个维度窥视故事中人物的命运。徐静蕾的莞尔一笑,段奕宏洞察一切的锐利眼神,杨子姗冷漠的凝视,许玮甯绝望之余留下的眼泪,以及神秘男子冷漠态度反问黄渤,“你看过杀人犯的眼睛吗”。形形色色的人物表现,暗示了这场局面复杂的脑内记忆战中,众人所面临的重重危机。

    电影《记忆大师》黄渤、段奕宏飙戏

    电影《记忆大师》以悬疑烧脑的故事内容,强强联手的实力派主创阵容,不仅在国内被网友誉为“五一档最值得期待的电影”,在国际上也享有一定的知名度。此次发布的国际版预告,正是由“国际三大知名预告团队”之一的英国公司Empire Design操刀制作,数年来鲜少与华语电影合作的他们,此次选择为《记忆大师》剪辑国际版预告,也从侧面彰显了该片的不俗品质。该团队根据影片的基本架构,以全新的主角视角提炼出人物关系、故事脉络,从而推出一款概念化预告片。把电影中想要传达的意境,对于主角黄渤的记忆交换,以及对其杀人记忆的疑惑,在国际版预告中做了最精炼的诠释。在流转的声光画面里,水滴声将人物关系层层推进,一幕幕记忆碎片呈现在观众眼前,带给观众一种独特的感官体验。

    电影《记忆大师》徐静蕾

    国际大拿量身打造概念化预告悬疑升级放眼国际视野

    据了解,这支《记忆大师》国际版预告的诞生过程可谓十分难得,是多方历经千辛万苦才促成的一次跨国合作。无论是电影主创还是Empire Design公司,双方都是在对彼此专业能力以及作品质量的高度认同基础上,进行的一次艺术与技术的碰撞。预告片制作完成后呈现出的效果,令所有人都觉得是一次相当值得的冒险经历。

    对此,导演陈正道直言:“我一直以来都很喜欢与欣赏Empire Design公司的作品,所以在《记忆大师》拍摄之初就产生了与之合作一支预告片的念头。”此外,导演更觉得这次“强强联合”令人十分惊喜,他表示:“Empire Design公司在制作这支国际版预告时,并没有强调中英文化的差异性,只是单纯从故事出发,规避掉冗长文字和复杂元素的堆砌,单单靠镜头语言传递出悬疑电影特有的情绪与气质。我觉得是一个特殊的尝试。”

    据悉,英国公司Empire Design成立于1996年,是一家专门制作电影预告片与海报的知名公司,曾斩获有着“电影预告片中的奥斯卡”之称的“金拖车”奖,纵览他们的代表作品,既有《疯狂动物城》、《血战钢锯岭》、《王牌特工》此类全球商业巨制,也不乏《海边的曼彻斯特》、《鸟人》、《降临》、《爆裂鼓手》等奥斯卡热门文艺影片。导演陈正道希望借由此支国际版预告片,使电影《记忆大师》不仅能被华语地区的电影观众看到,更有机会突破国界、语言与文化障碍,在全球范围内接受更多观众的品鉴。

    电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,将于2017年4月28日全国公映。该片由万达影视传媒有限公司、上海瀚纳影视文化传媒有限公司、深圳善为影业股份有限公司、乐视影业(北京)有限公司联合出品。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心