中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《绑架者》曝白百何特辑 被掐脖子到失去知觉
江西娱乐网 2017-03-21 11:03:24  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    原标题:《绑架者》曝白百何特辑 被掐脖子到失去知觉

    3月21日,电影《绑架者》曝光了白百何的电影特辑,在特辑中,白百何坦言为了林薇这个角色数次泪崩,大脑整部戏都绷着一根弦,连明道都声称会被白百何的眼神吓到。

    在电影《绑架者》中,白百何不再是往日的清新小妞形象,反而饰演了一位飒爽暴力的女刑警。为了更好地表现电影中近身搏击的打法,白百何从进入剧组前两个月就开始了严酷的体能特训,力求每一次出击都会让观众看到“肉痛”。白百何的认真也收到了回报,经过这段时间的训练,就连一开始担心“女生出拳会软绵绵”的动作导演都对她赞不绝口。

    白百何被揪头发掐脖子 自称动作片受伤很正常

    作为电影的女主角,和两位男演员对手拍摄这样高强度的动作戏,对白百何本身也是一个挑战。在拍摄中,她的腿上常常出现各种莫名其妙的淤青,在被曝光的画面中,白百何被撞倒在地,掐脖子、揪头发的戏码也几乎是常态。

    尽管如此,白百何仍表示,拍动作片受伤很正常,甚至在暴雨中把自己的腿伸出伞外淋雨,笑称“冷到失去知觉就不会觉得疼啦”。正是凭借着这种认真的工作态度,白百何的表现才更加淋漓尽致。

    与白百何首次合作的导演徐静蕾也表示:“我就觉得好心疼,我觉得她非常能胜任这个角色,演出了跟她以往完全不同的那种感觉。”据悉,徐静蕾和白百何相识十年,但一直未能找到机会合作,此次在《绑架者》中相遇,相信也是圆了两人一个愿望。

    3月31日,由徐静蕾导演,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作电影《绑架者》将正式全国公映。这是一部动作场面惊心动魄、情节剧情一波三折的电影,有着如此认真的演员,相信会让观众看到不一样的感觉。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心