中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《捉妖记2》发特辑 导演许诚毅曝诞生过程
江西娱乐网 2017-03-21 11:03:24  来源:环球网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    原标题:《捉妖记2》曝特辑 小妖王胡巴惨被“虐待”?

    今日,电影《捉妖记2》曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴终于“千呼万唤始出来”,以呆萌造型亮相。继第一部吸粉无数之后,身价暴涨的胡巴变身大明星回归剧组,却被拍摄折磨得苦不堪言,最终“负气而逃”。引得导演许诚毅感叹“剧组里最大牌的演员就是胡巴”,并首次曝光《捉妖记2》诞生过程。据悉,《捉妖记2》不仅汇聚了主演白百何、井柏然等原班人马,更有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等实力大咖鼎力加盟。

    明星胡巴大牌驾到 惨遭“虐待”负气而逃

    今日,已经杀青的电影《捉妖记2》曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴以呆萌造型亮相。由于在《捉妖记》第一部中萌倒众人吸粉无数,胡巴变身大明星回归剧组。在拍摄现场,胡巴不仅能与“粑粑”白百合、“麻麻”井柏然一家三口其乐融融,还被喂吃喂喝照顾得无微不至,更有不少小演员翘首期盼能与明星胡巴“零距离接触”。连导演许诚毅都忍不住感叹,“《捉妖记2》剧组最大牌的演员就是胡巴,因为他都不到现场,有时候要开拍了演员们还要在现场等胡巴”。

    没想到开拍之后,随着一声令下“拿去现场,要扔胡巴”,胡巴美丽的幻想都化为了泡影。由于有颇多武打戏份,胡巴不得不被扔来扔去、头晕目眩,除此之外,胡巴还要被水泡、捆绑、针刺、刀割。可怜的胡巴有苦说不出,只能拔起小短腿奋力逃跑。

    导演许诚毅曝《捉妖记2》诞生过程 将首次揭开妖界神秘面纱

    “落跑”后的胡巴放话“要自己当导演”,面对胡巴的豪言壮志,“正牌”导演许诚毅则笑称当导演的机会自己等了很多很多年,在拍《捉妖记1》时只期待老板不赔本,没想到反响会那么大。谈到《捉妖记2》的诞生,导演爆料“在第一部去大学路演时,大学生看完之后没有问你们会不会继续拍,而是问第二部什么时候可以看,那个时候就觉得怎么样都要拍了”。

    《捉妖记2》的拍摄规模较第一部更大,整个制作周期横跨一年,导演自信地表示“第二部加入了很多新元素,观众在看时不会觉得只是第一部的延续”,更首次透露影片中不仅有人间,有天师堂,还将第一次出现妖界的景象。此次《捉妖记2》将打造一个怎样的奇幻世界,不禁让观众们倍感期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心