中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S家中大跳热舞,乱入的老公表情亮了…
江西娱乐网 2017-03-21 10:49:11  来源:东森新闻云  编辑:Jxnews  作者:佚名

    小S与老公

    据台湾媒体报道,小S徐熙娣与老公许雅钧结婚12年,育有3个宝贝女儿,一家人生活幸福美满。小S20日分享一段视频,是她在家中对着镜子跳有氧Zumba,没想到过程中,老公竟开门乱出,对方当下反应超淡定,画面公开后,也令众人笑翻、引发热烈讨论。

    小S在家中对着镜子,跟着老师的动作跳Zumba,并穿着运动背心、紧身长裤入镜,完美展露S型火辣身材,扭腰摆臀的动作更是十分养眼,性感指数直线飙升。

    小S跳舞

    不过,小S跳舞跳到一半,老公许雅钧却突然开门乱入,“不速之客乱入,还是要跳下去,虽然心里抖了一下!不过他应该也被我的舞姿和身材吓到”。画面中,只见许雅钧开门后,淡定走到小S身后,疑似拿完自己要用的东西后,又淡定地离开房间,与持续热舞的小S呈现超大反差感,让网友们捧腹大笑。

    小S这段热舞视频公开后,立刻引来网友留言:“先生好淡定喔哈哈哈”、“是你老公抖了一下”、“小S身材越来越厉害了”,还有网友留言说:“多么希望是婆婆或是公公之类的”,她也亲自回复,“是公公更好”,再度令众人笑翻。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心