中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂任《明日之子》首席星推官 推选未来偶像
江西娱乐网 2017-03-21 09:57:59  来源:新华网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    “灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。”前不久《三生三世十里桃花》的热播,让主演兼出品人的杨幂名利双收,她本人因此获封“新三板女神”。不仅自己的事业红红火火,作为嘉行传媒的掌门人,杨幂选人的眼光独到,成为“不会选人的老板不是好偶像”的代表。旗下的迪丽热巴、李溪芮、高伟光、张彬彬等人,在她的力推下已成为影视界新晋偶像。因此全新偶像养成类节目《明日之子》特邀杨幂坐镇,以首席星推官身份共同推选网络时代的全民偶像。

    “老板幂”大招不断,频为演艺圈输送“强力”新鲜血液

    要论娱乐圈的明星boss,我只服杨幂。不仅自己的事业一路高歌猛进,旗下的艺人在娱乐圈也是风生水起。什么样的人能收获大幂幂的“芳心”,看旗下签约的艺人就造了。

    首先不得不提的就是迪丽热巴,出生于新疆乌鲁木齐的她,凭借《克拉恋人》中的高雯一角备受观众喜爱。五官精致,身材高挑,极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈目前最被看好的小花旦之一。而混血脸帅哥高伟光现实生活中高挑俊朗,举手投足间的绅士风度与不俗气质惊艳了许多人,成为了许多观众心目中的叔范男神。张彬彬也凭借温暖、踏实的气质,帅气的面庞和些些呆萌成为新晋小生。李溪芮的形象积极向上、清新自然、毫不做作,气质俱佳。

    那么,问题来了。签约嘉行的艺人都是颜好、气质佳,同时才华横溢,不知道担任星推官的杨幂对“明日之子”的选人标准是否会和旗下签约艺人保持一致呢?

    杨幂首度加盟偶像养成,再现“点金圣手”推选未来偶像

    《明日之子》作为一档全新的偶像养成类节目,将以音乐为载体,用创新的互联网形式,面向90后、00后,开启未来偶像诞生的新纪元。这也是杨幂首次加盟偶像养成类节目,谈及对首席星推官的理解,杨幂表示:“不是高高在上的导师,而是推手和帮手,首席星推官有点像经纪人,我和我的经纪人已经一起工作十几年了,我们公司现在也有很多新人,所以我对这个身份并不陌生,反而很期待,我觉得这是一个责任。能够给予年轻人更多机会,让10年后的偶像在自己手上诞生是一件很有意思的事。”被问及心目中的最佳新人是什么样,杨幂先是笑称“好看的啊,我就是这么一个有深度的人。”随后又补充道,“开玩笑啦,其实我觉得有才华的选手更吸引我,同时人品也很重要,我们公司的孩子们人品都很好。”

    星推官杨幂的“选人秘笈”已经奉上,节目也已经进入甄选招募阶段,三大赛道“盛世美颜”、“盛世魔音”、“盛世独秀”已经开启,腾讯直播、微博、NOW直播、全民K歌四大报名渠道已全面开放。秀出你的颜值、才华或者个性,杨幂在等你,未来也在等你开启,你就是明日之子!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心