中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
扒一扒女星古装撞衫:叶璇输得太惨,杨幂美不过大S!
江西娱乐网 2017-03-21 09:21:51  来源:东北新闻网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    现实生活中明星撞衫事件已经不是稀奇事,那么古装也能撞衫?其实古装撞衫场面更尴尬!今天小表妹就扒一扒女星们古装撞衫那点事儿!

    贾静雯vs李倩

    贾静雯与李倩在《秦王李世民》中频繁撞衫不止一次,让人不禁感慨剧组真是穷啊!不过两人撞衫你觉得谁更美呢?在这件衣服上李倩显得更加机灵可爱。所以李倩胜出。

    而两人再次撞衫时,贾静雯再一次输给了李倩,这回事输在发型上,其实在颜值上贾静雯绝对比李倩高,屡次输给李倩的原因在造型师不给力!

    张庭vs明道

    当男人和女人在古装剧中撞衫的场面是这样子的,张庭看着霸气十足,一副女王范,而明道却穿出暴发户的感觉,特别是脖子前的玉坠。

    李冰冰vs陈秀丽

    同款白纱古装,穿法不同也能拉开很大距离,李冰冰的穿法比较规矩,让人看起来既死板又土气,同样一件衣服陈秀丽把领子立起来,披肩带子解开,瞬间把这件衣服穿活了,显得整个人特别有灵气。

    陈德容vs王艳vs蒋勤勤

    不看不知道,一看才知道,原来琼瑶阿姨这么省,一件衣服反复穿,这三位女星,虽说穿着同一件衣服,韵味却不尽相同,第一位含情脉脉的苦情戏女主,第二位清纯可人涉世未深的女主,第三位明艳动人很有主见的女主,同一件衣服同样造型让不同人穿却不雷同这才是真本事!

    戴娇倩VS舒畅

    戴娇倩在《皇太子秘史》中饰演如玉,是皇太子挚爱,康熙密妃。一身紫衣衬托的高贵大气,很有气质。而舒畅在《孝庄秘史》所饰演的鄂妃,穿着同样的衣服却十足的丫鬟相。

    大Svs杨幂

    实在没想到大S这么奇葩的新娘造型还能有撞衫的人,这人居然还是杨幂,两人同饰一角——聂小倩。新娘妆明显大S美过杨幂,杨幂输在妆太浓。

    叶璇vs李若彤

    李若彤穿着白衣古装是清丽脱俗的小龙女,美的好像不是人间的女子,而叶璇穿着同款白衣古装就显得十分土气,皮肤蜡黄好像穿着古装打底衣,对比李若彤实在输得太惨!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心