中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲赵薇谢霆锋张柏芝 明星遇乞讨者反应各异
江西娱乐网 2017-03-21 07:27:48  来源:人民网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    明星路遇乞讨者时是什么反应呢?有人无视,有人大方,也有人显得很尴尬,比如下面这些……

    王菲

    据说在2005年,王菲座驾停在红绿灯时,也有乞丐走进车窗行乞,而王菲则从车窗手袋里取出两元纸币给了乞丐,然后离去。

    赵薇

    同样坐在车里遇乞丐的还有赵薇。据报道,当时赵薇从一所会所出来,坐上了自己的“大奔”副驾驶,随即开始抽烟休息。这时一位女乞丐走到车旁向赵薇索要施舍,赵薇则没有任何反应。而这篇报道的最后评论称,记者目击到王菲曾一下子给拦路乞丐二十元钱,看来身为姐妹的赵薇并没有天后大方。

    李亚鹏

    而王菲前夫李亚鹏似乎也非常善良大方,曾两次被拍到路遇乞讨者。据报道,2011年李亚鹏与几位朋友从餐厅走出,这时一位乞讨的老人走到李亚鹏面前,李亚鹏拍了拍裤兜,没有带钱的他显得有些尴尬。这时旁边的朋友连忙为李亚鹏解围,从钱包拿出一些钱给了老人。2014年李亚鹏同样在跟朋友聚完餐走出后,路遇了一位年迈的乞讨者,同样没带钱的李亚鹏请乞讨者等一会儿,然后座驾到来后,让司机给了乞讨者一些钱,随后离去了。

    谢霆锋

    2006年,谢霆锋被拍到广州街头给乞丐拿钱一幕,或许是歌迷所拍,照片有些模糊,不过可见谢霆锋善良大方的人士,对捐款支援灾区亦义不容辞。

    张柏芝

    张柏芝在机场遇到一位手持残疾证书的乞讨者。豪爽的张柏芝停下脚步,据说不仅给了这位乞讨者一百元,还给对方者签了个名。

    马伊琍

    2010年有媒体拍到如此一幕:马伊琍与文章各驾一部豪车外出,就在马伊琍跨上百万座驾时,一位游荡在附近的老太太乞丐瞄准了马伊琍,透过车窗向里求施舍,但她并没有理会,一头钻进豪车,拉上车门开车而去。

    郭富城

    2009年,有媒体拍到郭富城同朋友相约一起吃饭,饭局结束后,几个人走出餐厅,这时一位乞丐前来乞讨,但一行人并没有理会立刻上车走人。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心