中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《问题餐厅》聚焦女性话题 焦俊艳自曝不擅长做饭
江西娱乐网 2017-03-20 22:37:20  来源:中国新闻网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    活动合影

    中新网北京3月20日电(记者 张曦)电视剧《问题餐厅》今日在北京举办超前看片暨腾讯视频开播发布会。现场,焦俊艳、李凯馨、叶子诚、吕夏、周咏轩、李墨之、刘洁涵、焦仲慧、樊驿宁悉数亮相,更有金牌戏骨刘敏涛、汤镇业鼎力坐镇,畅谈这部电视剧背后的故事。

    电视剧《问题餐厅》改编自日本“金句大神”坂元裕二的超人气剧作,故事围绕着7位个性迥异的女性展开。对于这部女性励志话题剧为何选择男性导演执导,总制片人尚娜表示导演黄常祚在《问题餐厅》中大秀了一把“强迫症”,最后才使该剧以一种精美细腻的画面呈现。

    焦俊艳

    尚娜回忆,金牌戏骨金士杰老师曾表示《问题餐厅》将会是自己接拍的唯一一部网剧,歌手陈粒之所以为本剧献唱两首歌,也是被《问题餐厅》的品质所打动。尚娜表示,开播后观众也会看到一种对《问题餐厅》更“接地气”的诠释,也将看一部真正良心的改编剧。

    在《问题餐厅》出演的刘敏涛、李凯馨、吕夏、李墨之、刘洁涵、焦仲慧,此次发布会上化身“女生派”,跟汤镇业、叶子诚、周永轩、樊驿宁组成的“男生派”霸气“对垒”。在剧中以“美食”为战的双方,现场则针对“大龄未婚女性”这个社会热点话题发起小型激辩。

    对于该剧描写的女性话题,刘敏涛在发布会上说,“女性在不同阶段会面临不同的问题,但无论如何,我们都应该勇敢的去解决”。

    刘敏涛

    此外,在热播人气剧《法医秦明》《遇见王沥川》中有过惊艳表现的焦俊艳,此次在《问题餐厅》中饰演店长唐玉。她表示唐玉身上乐观向上有号召力的品质,也是吸引自己接拍这部剧的重要原因。

    作为一部以美食为中心的话题剧,焦俊艳也被问到生活中会不会也常常做饭,但她当机立断表示自己对做饭相当不擅长,透露每次一回家都是妈妈出马包办一桌子菜,更打趣地炫耀:“还好我就是那种吃不胖的体质呀。”

    据悉,《问题餐厅》将于3月23日正式登陆腾讯视频,每周二、四晚20点更新两集,会员提前看下周剧集。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心