中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂被传有喜公公刘丹回应:有好消息会和大家讲
江西娱乐网 2017-03-20 21:59:50  来源:东网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    刘丹、杨幂、刘恺威(资料图)

    据香港《东网》3月20日报道,演员刘丹、单立文、汤盈盈、吕慧仪、苏韵姿、郑世豪、邵珮诗、刘思希等在将军澳电视城为《爱·回家之开心速递》举行满月派对,庆祝剧集播映一个月。

    刘丹指剧集预计会拍摄180集,现在已经有30集存货进度理想,他笑说:“观众和我都需要时间磨合,反响都OK。(没有时间陪孙女?)即使拍通宵,回家见到孙女,孙女说爷爷Good Evening,都好开心。(想不想再抱孙?)这个我说不算,他们有自己的计划。(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。(有没有和你说有好消息?)暂时没有,随缘啦,不会催,有一个先止住瘾头,哈哈。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心