中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
潘斌龙亮相《喜剧人》首映礼 送憨豆《清明上河图》
江西娱乐网 2017-03-20 16:38:55  来源:凤凰网娱乐  编辑:Jxnews  作者:佚名

    众主创齐聚

    喜剧电影《欢乐喜剧人》 3月19日在北京举行了首映礼。大潘潘斌龙作为影片主演之一闪亮登场,其幽默台风和机智表现令现场爆笑不断。

    首映礼上,大潘畅谈拍摄趣事,还分享了与同为喜剧人的其他主演的合作感受,引起现场阵阵欢笑。当天“憨豆先生” 罗温·艾金森突然从观众席中现身出场,成为首映礼一大惊喜。大潘不仅在现场生动模仿了“憨豆先生”的经典表情,还与众主创一起为“憨豆先生”补过生日,并送上了迷你《清明上河图》屏风作为礼物。当大潘为“憨豆先生”解释了《清明上河图》的艺术价值和屏风来历后,“憨豆先生”异常震惊,对这个迷你版“文物”爱不释手。

    大潘出席《欢乐喜剧人》首映礼

    曾在《爱笑会议室》、《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》等综艺节目中用张力十足的表演为观众带来无数欢乐的大潘近几年银幕佳作不断,先后在《煎饼侠》、《28岁未成年》、《外公芳龄38》等影片中带来亮眼表现,创造出他所独有的“潘氏幽默”。

    此次的电影版《欢乐喜剧人》由香港资深电影人崔宝珠监制,黎继强执导,不仅有大潘以本名本色出演,还集结了郭德纲、岳云鹏、罗温·艾金森(憨豆先生)、张小斐、艾伦、张泰维、孙越等众多喜剧人一起“专治不开心”。影片将于2017年3月24日登陆全国院线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心