中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《金刚:骷髅岛》曝人兽混战预告 孤岛之王腹背受敌
江西娱乐网 2017-03-20 15:38:32  来源:凤凰网娱乐  编辑:Jxnews  作者:佚名

    由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。面对史上最大金刚,塞缪尔·杰克逊为首的激进派与“抖森”、布丽代表的拯救派有着截然不同的态度。塞缪尔一意孤行,将金刚视为死敌,而“抖森”与布丽则试图保护金刚。入侵与保护、杀戮与拯救,骷髅岛上人与金刚将会发生怎样的故事?3月24日,《金刚骷髅岛》让你大开眼界。

    “史上最大金刚”出现

    人兽激战“孤岛之王”腹背受敌 “抖森”布丽携手拯救金刚

    面对庞大威武的金刚,人类探险队内部分裂为激进派和拯救派。作为一名性格坚毅固执的空军上校,塞缪尔秉承着“人类为王”的信念,发誓要干掉金刚。而他带领的空魔团也给予了金刚重击。“抖森”与布丽则试图保护金刚,他们坚信作为孤岛之王,金刚只是在保护自己的领地。影片中,二人与金刚也会有相当近距离的接触。预告片中金刚打碎飞机、捶胸怒吼的场面尽显王者的威武霸气,然而强者也有脆弱一面,金刚不仅要和怪兽厮杀,还要面对人类空魔团的报复,它被铁链缠绕时的眼神及在山崖上留下的血迹都十分令人心疼。在这个怪兽横行的岛屿,人与金刚的关系将何去何从?3月24日,来《金刚:骷髅岛》一探究竟。

    被恐怖气息包围的人类

    《金刚:骷髅岛》在京首映收割无数好评 金刚威武雄壮对战嗨到不行

    电影《金刚:骷髅岛》在3月16日在京首映后便收获了大批优质口碑,诸多媒体称赞“特效爽到爆、金刚帅到哭,对战嗨到不行。”,“意外地好看”、“惊天动地”。有影评人更是评价道:“《金刚:骷髅岛》气质狂野,丛林逃生的概念像《狂蟒之灾》和《铁血战士》的中和,骷髅岛的生态系统构建和岛屿的史前传说又让人想起了《侏罗纪公园》。片中油画般的质感、仪式感的构图将金刚塑造得极为威武雄壮,相当震撼。”而在影片中,金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽,超乎想象,相当震撼。

    由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心