中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《抢红》发布会黎明暖心张涵予“穷怂”
江西娱乐网 2017-03-20 15:13:31  来源:ZAKER娱乐  编辑:Jxnews  作者:佚名

    3 月 19 日,电影《抢红》在北京举行"豪强出动"主题发布会,导演黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙惊喜亮相。因为当天在北京另外还有九场发布会,黎明一登台便看好时间,宣布发布会将快速高效进行。黎导演的体贴暖心高情商赢得在场记者一片掌声,而因为在外地拍戏未能到场的主演张涵予则被各位明星集体调侃为剧组"最穷最怂",给这部动作冒险大片平添几分喜感。

    "豪强出动"舍命夺酒 张涵予"最穷怂"

    《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,由曾监制《智取威虎山》、《湄公河行动》的黄建新担任监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演。在发布会一开场播放的预告片中,奔驰的火车,被炸断的大桥,激烈的枪战与黎明奋不顾身地跳车戏 …… 一系列紧张刺激动作场面令现场观众肾上腺素飙升。

    看过精彩的预告片后,被问及为何会拍摄这部电影,导演黎明谦虚地表示,觉得自己并不是拍爱情片的材料:"因为我觉得我对男人或者兄弟之间的感情是存在的,我在家里是独子,这让我对兄弟感情更有期待和理解。"在随后的"快问快答"环节中,张涵予和黎明这对片中兄弟组合被各位主演一致评为"最佳 CP ",王耀庆现场补刀:"因为黎明知道张涵予喜欢软的。"

    调侃够了导演之后,大家又把目标转向张涵予——当被问及剧中角色谁最穷,谁最怂,众人一致表示"今天没来那个——张涵予"。王耀庆剧透说,最好的红酒是杜鹃的,古堡是南伏龙的,别墅是黎明的,"法国的铁塔是我的",而张涵予好像还真的啥都没有。

    黎明拍选角神速高效 南伏龙"脱"成反一号

    被众人评为片中"最穷怂"的张涵予虽然未能亲临现场,还是为现场媒体记者带来了惊喜——他在另一个剧组录制了一段带戏服的古装视频,预祝《抢红》票房大卖。黎明透露,自己作为新人导演能顺利完成《抢红》的拍摄,非常感谢张涵予、王耀庆、杜鹃、南伏龙等兄弟姐妹的大力支持。

    本场发布会变身"爆料王"的王耀庆说,自己"仅花 5 秒时间便被导演定下角色",杜鹃则说自己和导演一起吃完一顿饭,聊完剧本、聊完角色就直接被定下来了。最有趣的是南伏龙说自己被选定饰演片中反一号 LK 的原因,居然是靠"脱衣服"。黎明解释说:"南伏龙的肌肉是有生命力的,而 LK 这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。"导演一句话引得现场记者纷纷起哄,高呼"脱一个",南伏龙盛情难却之下一口气做完二十个俯卧撑之后果甩断掉上衣,露出的发达的胸肌腹肌,瞬间引爆全场。

    据黎明透露,电影《抢红》的故事是因一瓶 1855 年的绝品佳酿"酒神"而起,张涵予饰演的张水,及其义弟韦力(黎明饰),与酒主人利芳(杜鹃饰),还有王耀庆扮演的神秘土豪方长方一起,与南伏龙扮演的大反派 LK 展开激烈争夺。该片由北京快乐新升文化传播有限公司 、百仕活影视制作有限公司、 寰亚电影制作有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品,寰亚电影发行(北京)有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京众合千澄影视文化传媒有限公司联合发行。"酒神"最终花落谁家,5 月 19 日《抢红》公映后便知分晓。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心