中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王萌黎新剧敢爱敢恨圈粉无数 挑战打戏苦不堪言
江西娱乐网 2017-02-17 20:49:19  来源:东方网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视热播。剧中,王萌黎饰演的人鱼族守护女巫,不仅外表美艳过人,并且智商武力双高,一时间圈粉无数。错综复杂的感情线与惊心动魄的动作戏,更是令观众大呼过瘾,引发无限期待。

    守护天使开启虐恋模式 黑白巫师打戏惊心动魄

    在《那片星空那片海》中,王萌黎饰演的巫靓靓作为人鱼王子的守护女巫,与黑巫师一族势不两立。但是,黑白宿敌竟是巫靓靓青梅竹马的恋人。纠葛的往事、对立的处境和爱而不能的悲凉,使粉丝们纷纷留言“虐的受不了!” 本周播出的剧集中,王萌黎与黑巫师大打出手,贴身肉搏惊心动魄。出手干练洒脱,观众直呼过瘾。但是,这段打戏也曾让王萌黎苦不堪言,先前她在采访时说“因为没有舞蹈功底,所以这部戏最大的挑战就是打戏,进组前也做了很多准备。但当播出后得到了观众的认可,就觉得一切的辛苦都是值得的!”

    “萌系御姐”霸气反壁咚 敢爱敢恨圈粉无数

    除了这一段相爱相杀的虐恋情深,巫靓靓在剧中还拥有一个 “迷弟”般的医生追随者。一直以来,追随者采取十八般武艺,千方百计死缠烂打,执着追求巫靓靓。

    在无数次的被壁咚之后,“萌系御姐”本周终于爆发,霸气“反壁咚”,敢爱敢恨圈粉无数。而在这之后,二人的感情也在悄然发生着转变,究竟这段感情何去何从,猜测不断。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心