中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王鸥戏里戏外衣品俱佳 时尚达人也是暖心萌妈
江西娱乐网 2017-02-17 17:34:01  来源:新华网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    目前,电视剧《周末父母》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,除了扣人心弦的剧情,王鸥饰演的赵佳妮也凭借穿衣好品味让众多粉丝眼前一亮。熟悉王鸥的观众都知道,王鸥不但有着完美的身材,更是行走的衣架子,“美鸥”的外号果然名不虚传。

    职场全进阶 王鸥时尚品位戏里也开挂

    俗话说,个子高身段好,天生就是行走的衣服架子,王鸥就是这么一位。颜值高、身材好的她,穿衣着装的高品味给人留下了深刻印象,无论是写真、杂志还是随手拈来的街拍,都诠释了“美鸥”的时尚造诣。灵动的大眼与自带笑容特效的红唇更是,更是其标志所在。

    总结下王鸥的穿衣风格,简约是个最具概括力的字眼。越是简单衣着越能体现出一个人的气质,170cm高的王鸥,平时很喜欢优雅干练的女人装束,在《周末父母》中,王鸥也将自己的好品位带到了戏里,小外套内搭蕾丝衫,配上高腰小脚裤,一双大长腿即便是穿上平底鞋也给人以高挑感觉,增添小女人味道。另外,剧中的王鸥展现出对纯色系的偏爱,大量纯色系衣着让皮肤本就白皙的王鸥活力四射,难怪有网友在看过赵佳妮的形象后,直呼其太会穿,用服装造型轻松演绎出职场进阶的过程,并在职场与生活造型间切换自如,戏里开挂的时尚品味,也给不少职场女性罗列了一套穿衣指南。

    从萌妈小白到职场辣妈 王鸥演活80后生活现状

    “当我们不能工作时,工作是分配的;我们工作时,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱时,房子是分配的,当我们挣钱了,却发现一辈子也买不起房子”。对这个段子,相信80后并不陌生,《周末父母》这部剧就表现了80后买房难、养娃难、工作难等现实问题,赵佳妮从对孩子束手无策到游刃有余,从对工作力不从心到得心应手,上演了一场从萌妈小白到辣妈典范的养成记,她身上浓缩着无数80后妈妈的影子。

    进入大公司帕拉的赵佳妮努力逐渐寻找着事业与家庭间的平衡点,但生活本身就是事赶事,为了让孩子接受更好的教育,她与丈夫于致远尽全力想换一套大房子,却不小心触碰了独自抚养儿子长大的婆婆的神经,两人间的隔阂似乎无法弥补,还弄得夹在中间的丈夫非常尴尬,最终引发了两个家庭间的不小矛盾。而在事业上,她因为上司青睐招来同事嫉妒,一场穿小鞋的阴谋已然无法避免。发生在赵佳妮身上的买房上学、职场暗斗和婚姻危机等一系列问题,正在现实中真实地发生在很多80后身上,而王鸥的出色演技也让观众有很强的代入感,不少观众看后直言演的就是自己身上的故事,引发强烈共鸣。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心