中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
与老公许志安裸体吃早餐?郑秀文:只有裸睡过
江西娱乐网 2017-02-17 17:33:41  来源:东森新闻云  编辑:Jxnews  作者:佚名

    郑秀文

    据台湾媒体报道,歌手郑秀文(Sammi)推出新EP《裸》,新歌《裸体早餐》MV用硅胶做假奶让她穿身上,导演还准备洗衣板及西瓜,传递女人别因爱情丧失身体自主权。17日媒体餐叙时,郑秀文被问是否有过“裸体早餐”的实际经验?她马上笑说:“有裸睡,但还是不敢,怕有火警。”更怕在家裸体被佣人看光,幽默反应让媒体笑翻。

    郑秀文与老公许志安感情甜蜜,她说现实中不会和老公“裸体吃早餐”,笑说:“还是不要吧,有佣人看着,被看到不好,应该没这种情趣。”自己尝试过“裸睡”,但不到5分钟就穿回衣服,“有火警怎么办,而且太冷了,不习惯。”郑秀文和许志安两人工作忙碌,14日情人节,郑秀文为宣传电影《合约男女》和张孝全度过,分隔两地时,还是每天通电话、简讯联系,“我们很平凡,没有花俏的东西,我也不洗欢钻石那些的,反而对于公仔类的手工品比较喜欢。”

    郑秀文《裸体早餐》MV用硅胶做假奶,让她瞬间从平胸变G奶,其中还拿出洗衣板及西瓜自嘲,被问老公喜欢哪一个?郑秀文笑说:“是洗衣板啊!”大方放闪。至于两人“做人”计画,郑秀文坦言现在对生孩子想法逐渐改变,以前是完全不愿生子,不过会开始试着努力,“但不会刻意做一些事想要怀孕。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心