中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小鲜肉身价拼颜:TFboys鹿晗代言费8000万杨洋4000万
江西娱乐网 2017-02-17 07:34:00  来源:国际在线  编辑:黎萍  作者:佚名

    娱乐圈现在盛行小鲜肉的存在,只要带上小鲜肉的称呼就可以成功的吸引少女们的注意力。现在像鹿晗,张艺兴等一系列的小鲜肉们可是红爆全国,不知道有多少粉丝们愿意为这些鲜肉们跟随追捧。因此商家们看中商机想要找鹿晗等代表的小鲜肉们去代言,可是他们的代言费水涨船高。相反那些像黄渤等具有实力派的明星却无处喊冤呐。

    跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播···”,TFboys的这首《青春修炼手册》家喻户晓,三小只也一直备受吃瓜群众喜爱。阳光、帅气、活力四射,分分钟迷倒万千迷妹!他们纯真的笑容,让人感觉心里暖暖的,世界如此美好!这样如此有魅力的三人,代言费几乎接近8000万,这天价呀!

    吴亦凡,90年的,当之无愧的小鲜肉。他标准的脸蛋吸引了无数少女,不过是银白头发的他还是光头的他,只有是他一笑就整个人都陷进去了。他可是拥有强大的粉丝群,他的代言费是最好的,接近一亿了。只要微笑他就可以收获这么多,可谓是颜值的重要性。

    鹿晗,同样是90年的他,与吴亦凡一样拥有超高人气。他的代言费也有8000万了。鹿晗也是一个充满正能量的明星。演唱会不留垃圾,拒绝黄牛,告诉粉丝用正确的方式喜欢偶像,在安全的场合见面,带这粉丝做公益,展现给我们一个坚持梦想,不卑不亢,不随波逐流,不争不抢,自尊自律,严格要求自己的鹿晗,告诉大家先做人再做事。

    杨洋,24岁一样阳光的年纪。随着微微的播出他的代言费也越来越高呢!从之前的20多万到现在的4000万了,差别是杠杠的呢!杨洋是一个阳光干净、瞬间俘获少女心的笑容!尤其是《微微一笑很倾城》播出后,他帅气的脸庞俘获了一大堆粉丝,而且杨洋无论在气质,颜值,还是在情商上都很有口碑,最难得的是他24岁就获得春晚的青睐,也是对他自身人格品质的一种肯定。

    吴磊,99年的小鲜肉,演技与颜值一直在线。wuli三石弟弟,越来越迷人了,身高串得很快,都一米八的个儿了,还在不停滴长。修长的身材,穿上西装魅力爆表。演技颜值并存,将是未来新生代的代表呀。他的代言

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心