中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
非诚勿扰张小倩邂逅爱情 黄磊暖心助攻
江西娱乐网 2017-02-04 11:45:00  来源:新浪娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      张小倩上台候选

      新浪娱乐讯守候爱情已久的《非诚勿扰》人气女神张小倩今晚(2月4日)终于如愿邂逅Mr.Right,两人一见钟情且心有灵犀,上演了“你对我心动,我为你留灯”的奇妙浪漫。乐观爱笑的“酒窝女孩”刘妍滟虽登台不久,却以大方勇敢、活泼可爱的特质备受欢迎。黄澜、黄磊两位老师对刘妍滟的勇敢追爱很是欣赏,现场温情支招献上了暖心助攻。

      人气女神张小倩邂逅Mr.Right

      不爱说话,在台上只是美美地站着,却足以令人印象深刻。来自西安的13号女生张小倩亮相不久,便以迷人外形、清新气质迅速成为了《非诚勿扰》备受关注的人气女神,尽管在台上一直都是安静不语,人气却居高不下。守候爱情已久,张小倩一直在等待Mr.Right的到来。同样来自西安的“185阳光帅哥”翟旭龙一登场便打破了张小倩心中的平静,“终于来了个西安的,而且见到他之后,我觉得我此刻的心情可以用心花怒放来形容!”

      谈及择偶标准,翟旭龙表示,“我理想中的另一半个子要高、眼睛要大,穿衣服要有品位,最好不要两天穿同一件衣服。然后希望她比较孝顺,最好有能力帮我改改爱乱花钱的毛病。”张小倩坚持把灯留到了最后,翟旭龙成功进入到了权利反转,心动女生随即揭晓,正是张小倩!在最后环节被问及“家务能力”和“理财能力”,张小倩坦诚回应,“我家务能力一般般,勉强可以照顾自己,我特别不喜欢洗碗”、“我的理财能力也不行,我只有对吃和玩是比较在行的……”

      “酒窝女孩”勇敢追爱之告白波兰帅哥

      1号女生刘妍滟虽然登台时间不久却大受欢迎,“我脸上有个酒窝,是小时候摔跤摔出来的,我觉得不管遇到什么事情,给它一点时间,最后都会变成好事的”、“缘分是一定会来的,但我认为自己先要勇敢迈出第一步,我相信上天一定给我准备了一个特别特别适合我的人……”大方勇敢、活泼可爱,让观众迅速记住了这个乐观爱笑的“酒窝女孩”。正如她自己所言,刘妍滟在台上遇到喜欢的男生会毫不犹豫地主动出击。生活在天津的波兰帅哥葛云迪是一位英语外教老师,帅气开朗、幽默可爱,喜欢听中国的相声,擅长模仿岳云鹏,在台上时不时地逗笑全场,给刘妍滟留下了极好的初见印象。

      在感情方面,葛云迪的经历比较简单,曾在波兰相亲认识了一个女孩,后来两人相约一起到了中国留学,最后因性格不合各奔东西。谈及择偶标准,葛云迪表示,“我希望未来的女朋友是个有自己的想法、有主见的女孩,另外性格一定要好。我现在很想留在中国,当个中国女婿,我汉语说得很好,两个人用中文交流也完全没有问题,期待能在《非诚勿扰》遇到那个对的人。”刘妍滟坚持把灯留到了最后,主动告白道,“我很喜欢男嘉宾,但我很怕冷,我就想问一下,波兰冷吗?”

      “酒窝女孩”勇敢追爱之倒追“拉丁小王子” 

      有着高颜值、好身材的“拉丁小王子”王恒出场便收获了女嘉宾们一连串的主动示爱。谈及与拉丁的缘分,王恒坦露心声道,“拉丁,真的是我人生中最为重要的关键词。自从中学那年见到拉丁的第一眼,我就和拉丁定下了毕生的契约。”2004年,王恒参加了一次大型舞蹈比赛,拿到了全国十佳的好成绩;2006年,王恒创办了一家舞蹈培训班,困难的时候铺凉席、睡桥洞,每天只吃面包和矿泉水。经过多年努力,如今他已在市区拥有两家规模不小的舞蹈培训机构,另外还有六家开在老家县城。

      一直以来,王恒只有工作相伴,特别羡慕别人都有女朋友陪在身边。在他情窦初开时曾喜欢上一个女孩,两人约定“有缘再见,就在一起”,可苦等七年却等来了女孩结婚的消息。后来他又认识了一个女生,等到谈婚论嫁时却惊讶得知对方早已结婚。1号女生刘妍滟坚持把灯留到了最后主动倒追道,“我在感情上有着和男嘉宾相似的经历,我也喜欢一个人喜欢了很长时间。我对男嘉宾特别有好感,我会一直为你留灯,希望我们可以有机会深入了解。”对于刘妍滟的接连勇敢留灯,黄磊表示,“这种精神是值得鼓励的!但我觉得下次见到喜欢的可以直接爆灯。”黄澜暖心发声道,“我听说刘妍滟曾经暗恋了一个男生12年,但一直都没有深入发展,没有关系不要着急,适合你的总会到来。但我认为,择偶至少有一个前提是你知道自己到底要什么,不用每一个不同类型的都去尝试,要等一等自己的心。”

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心