中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
40岁萧淑慎被控小三 男方前妻怒批:恶心
江西娱乐网 2017-02-04 08:17:00  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      40岁萧淑慎被控小三男方前妻怒批:恶心

      网易娱乐2月4日报道 40岁萧淑慎2016年被拍到进出小15岁梁姓男子家中,后在微博放出床照,疑似热恋中,但她坚持只是朋友。今年1月中梁男在脸书向她求婚,PO出朦胧照直指有玄机,而照片右上角可以看到我嫁你三字,引来朋友围观祝福。但却被男方前妻指控介入婚姻,骂梁男想红,怒批恶心,一连串各说各话下来剧情有如八点档。

      萧淑慎久没现身荧幕前,但感情生活依旧精彩。去年被拍到进出25岁梁姓男子家中,后透过经纪人声称,“跟他只是朋友。”之后却放出多张床上亲昵搂抱、接吻照,对方也在IG称她为女友,关系形同热恋爱侣。小俩口前几日也和友人到餐厅用餐,PO出靠头照,大方不避讳笑称是“冬季恋锅”。

      不过,根据台湾媒体报道,梁男和前妻育有1女,去年12月被拍到与萧淑慎同进同出时,前妻就曾在脸书怒斥被劈腿,并留言狠酸:“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨萝!”后又斥梁轩安“想红”、批萧淑慎“恶心”,但随后也删除该则PO文。

      不过,萧淑慎透过经纪人,坚称两人只是朋友,表示梁男和前妻去年8月离婚,但她和梁男11月才认识,时间完全没有重迭。而梁男3日也在脸书上发布感叹文,“宽容多一分,脚下的路便会阔一寸。宽容了别人,解脱了自己。生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才会过的有意义!”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心