中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《魔弦传说》小男子汉养成记
江西娱乐网 2017-01-11 15:08:55  来源:中国江西网  编辑:黎萍  作者:

      定格动画电影《魔弦传说》于1月13日登陆南昌中影今典国际影城,由塔拉维斯·柯奈特执导,查理兹·塞隆、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音。《魔弦传说》以日本文化为背景,讲述了生活在海边的小男孩久保无意中召唤了邪恶的怨灵,为了拯救他的家人,他踏上一场激动人心的冒险故事。

      久保(阿特·帕金森配音)是一个独眼少年,与他生病的母亲住在古代日本一个村庄。白天,久保以给城镇居民讲怪兽和魔法故事谋生,天黑前要确保回家照顾母亲,但有一天晚上,他回家晚了,邪恶姐妹(鲁妮·玛拉配音)代表她们的父亲月神(拉尔夫·费因斯配音)前来索要他的第二只眼睛,结果引发了一场大战,久保的母亲在战斗中惨死,他也被迫流亡,只有一只会说话的猴子(查理兹·塞隆配音)陪伴在他身旁。久保发现了他父亲生前的魔法盔甲能保护他不受月神阴谋的伤害的秘密,于是他和猴子启程去寻回这件丢失的宝物。那之后不久,他们遇到了甲壳虫(马修·麦康纳配音),一个失忆的武士,他自愿帮他们寻回盔甲。但当邪恶姐妹试图杀死猴子和甲壳虫,夺走久保时,这个年轻的男孩被迫要在准备好之前成长起来,于是他了解到了父母生前的故事,并学会了如何控制他体内蕴藏的真正力量。

      (迎新金鸡钜惠全城)1月1日-1月26日1.每日全时段场次会员购票2D电影25元 3D电影30元 现金购票一律五(特殊影片按影片最低票价结算,VIP厅及特殊场次除外)2.当月现金购卖品单人套餐可享一张购票会员同等优惠,购双人套餐享2张购票会员同等优惠. (当日有效)

      (入会特惠)1月1日-1月31日开卡减百(充值500即可办理达人卡,充值200即可办理粉丝卡),当天购票享影片最低票价(VIP厅及特殊场次除外)制作:室外灯片1张,室内灯片1张,吊旗1个

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志