中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
范冰冰助理年终奖曝光 数钱数到手软!
江西娱乐网 2017-01-03 08:45:57  来源:朕能亮凤凰号  编辑:赵睿智  作者:

      范冰冰在早年间,因为自己的助理要在北京结婚没钱付首付,阔气的范爷立马伸出援手,帮助助理付了昂贵的首付钱,对待自己工作室的员工也出手豪气,年末年终奖笔记本,欧洲豪华游,手机送到手软。

      从吃饭、喝水、讲话...都有明文要求。

      之前曾有扒过听着非常cool的明星助理的工资,让大家看了瞠目结舌。

      传言对工作人员非常大方的杨幂,她的助理工资居然只有3500!

      而有部分知情人士透露,虽说杨幂单集片酬高达55万,但他助理的工资也只有3500元,相比之下赵丽颖给助理一个月6500元的工资,已经算得上业界良心啦!

      还有赵丽颖,对助理也非常大方。在中秋节的时候,还给工作室的员工每人发了五位数的红包!一个红包就五位数,这年终奖还得了?

      而现在2017年也到来了,范冰冰员工开始又在晒年终奖了。

      范冰冰在早年间,因为自己的助理要在北京结婚没钱付首付,阔气的范爷立马伸出援手,帮助助理付了昂贵的首付钱,对待自己工作室的员工也出手豪气,年末年终奖笔记本,欧洲豪华游,手机送到手软。

      由此可见,平常给的肯定也不会太low~

      感觉当明星助理,苹果手机分分钟不是梦的,范冰冰都说会给自己手下的女员工包办婚礼,不愧是壕~

      感觉抱紧范冰冰的大腿,都不愁嫁不出去了。

      而相信李晨跟范冰冰在一起之后,两人在微博上频秀恩爱,相信两边工作室员工一定也是下足功夫在宣传,相信今年的年终奖不止手机这么简单了,据说范冰冰月收入2亿,而李晨又是富豪家的,相信给的也一定不会少,说不定数钞票还数到手抽筋呢?

      而李晨与范冰冰同上舞台演唱时,范冰冰身穿黄色连衣裙,眼睛深情对视着李晨,满脸充满着恋爱期的少女情怀,看来恋爱后的范爷身形是越发玲珑细致了,而冰冰在“非常静距离”也自爆李晨会给她做葛颜粥,作法佰渡有,不然怎么说范冰冰身形变得这么卓约多姿呢?忍不住诱惑的我也去试了十几天,小粗腿不见了,厉害~看着李晨跟范冰冰这么恩爱,就已经开心了!

      不仅如此,双方都见过了对方的父母和家人,两家人还曾聚在一起。范冰冰在某节目中说过,李晨就是她最后一个男朋友,可是,一直没有传来两人结婚的喜讯,粉丝都替他们着急了。

      李晨是真的深爱范冰冰的,一举一动的眼神都透露了出来。也很期待能在新的一年2017两人一起结婚。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心