中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
43岁李冰冰富商老公疑曝光 为人低调体贴(图)
江西娱乐网 2017-01-03 08:45:51  来源:刘柏霓凤凰号  编辑:赵睿智  作者:

      2017年的第一天,李冰冰在零点时刻晒出自己与小外甥一起健身做瑜伽的照片,来庆祝新年的到来。李冰冰穿着白色背心笑容满面,附言道:带着小外甥去健身房,那是锻炼基本靠笑,健身基本靠闹,正经点儿来个一飞冲天,祝大家新年快乐!

      看到这样的外甥难道李冰冰一点都不心动吗?讲真,已经是44岁的李冰冰你到底什么才结婚呢?任泉这么好的男人你都把他发展成了哥们,你也真是不长心啊。

      不过知情人透露其实李冰冰早在2000年就已经结婚了,爱人就是冠城园的一位大股东石涛。老公比她大10岁,对李冰冰非常体贴照顾,在事业上给予李冰冰很多支持,不过他为人低调从来不与李冰冰一起出席圈内外的活动。

      在2012年情人节李冰冰在微博上深情地说:一直以来我都刻意隐瞒这份爱情,可是经历了这么多我终于明白一个人飞得再高,飞得再远,总是需要一个停息的枝头。一份平凡的爱情才是一个人一辈子最珍贵的财富,15年来,他一直站在我身后守候着我,从此以后,我也要像他守候我一般守候这份爱情。

      其实有一种感情叫做谢娜和何炅,但是也有一种感情叫做任泉和李冰冰。任泉比李冰冰小二岁,是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。老乡见老乡,两眼泪汪汪,两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:我们俩那是革命的情谊。

      两人从学校开始就是好朋友和好搭档。早前李冰冰曝光的为外甥庆生照片,人数不多却也有任泉的身影,可见两人的关系有多密切。既然关系这么亲密,两人为何没成为一对情侣呢?一方面,李冰冰的名气比任泉要大,两人如果结合,男方肯定有压力。一方面,两人都太了解对方了,肯定觉得不适合做夫妻。

      李冰冰看上去外表强悍,但内心很柔软很小女人。父母每天都在逼婚,不过小编相信李冰冰一定会有一天亲自晒幸福公开。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心