中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
家人去世照样玩乐?赌王之子带新欢去夜店狂欢
江西娱乐网 2017-01-03 08:45:42  来源:凤凰网娱乐  编辑:赵睿智  作者:

      何超盈(左起)、何猷君、何猷亨、何超欣合照庆祝跨年

      据台湾媒体报道,赌王何鸿燊妹妹莫何婉颖于上月21日病逝,三房、四房太太都前去献祭,不过小儿子何猷君跨年却照样狂欢。他的爱子被直击带偶像女友袁紫侨去夜店狂欢,女友热舞脱到剩下一件透视Bra Top。

      据香港媒体报道,何猷君和女团少女标本的袁紫侨热恋中,跨年带女友到澳门和家人一起倒数,之后和哥哥何猷亨回香港,凌晨1点到夜店狂欢。他和女友整晚十指紧扣,不时搂腰、搭肩热舞,女方低头撩起他的T恤闻臭味,两人不以为意笑得超开心,玩到凌晨3点才结束。

      家里正在办丧事,何猷君照样跨年狂欢,他表示每年家里传统就是和外婆、妈妈、兄弟姐妹倒数完,就自由活动,被拍到女友闻T恤,直率回应:“我朋友不小心把饮料倒到我衣服上。”

      袁紫侨则在元旦中午有公开活动,和男粉丝互动玩游戏时,表情有点尴尬,原来是为了男友何猷君会回避小心。当她被问起夜店狂欢,承认玩得很开心,又害羞要求去问其他人。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心