中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
霸气眼神杀!杨洋释小龙《武动乾坤》兄弟聚齐
江西娱乐网 2016-12-30 11:43:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

    由杨洋、释小龙等主演的IP玄幻大剧《武动乾坤》正在紧张拍摄中,近日该剧曝光一组定妆照,林动、小炎与小貂三兄弟终于聚齐,三人之间坚固如山的兄弟情,让粉丝十分期待。而定妆照中,释小龙饰演的小炎头戴金属配饰,目光凌厉且冷酷,呈现出霸气英姿。

    此次曝光的定妆照延续了《武动乾坤》大气磅礴的海报风格,释小龙一袭铠甲装扮,加之手持狼牙棒与专属标志“虎爪”,都高度还原了原著中小炎这一人设。而其犀利的目光、无所畏惧的神态,与背景图案上的“炎”字和尘土飞扬结合的精妙绝伦,展现出小炎勇猛霸气的武者气质,更是给人一种别具一格的大气之风。粉丝网友纷纷留言“小炎的“炎”值不一般,期待小龙哥哥演的小炎哥哥”,“释小龙的古装简直棒呆,这个表情和眼神我给满分”。

    据悉,《武动乾坤》由著名导演张黎坐镇执导,改编自天蚕土豆的同名小说。自官宣此IP影视化后,就引发了书迷的强烈期待,原著中释小龙饰演的小炎是个憨厚呆萌的角色,最初作为妖兽被林动抚养,后化为人形,与林动、小貂结为兄弟,一路上惩恶扬善、拥有万夫莫当的力量。此次海报一经曝光,就在粉丝中炸开了锅,“三兄弟终于集齐,等的花儿都要谢了”,“最期待的就是三兄弟一起打怪,期待播出”,“林动、小炎、小貂都好赞,期待三兄弟”,“颜值与实力双在线,三兄弟你们何时上线”。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心