中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《我们的挑战》劝君珍惜粮食 美食引发饥饿游戏
江西娱乐网 2016-12-30 08:37:34  来源:新闻晨报  编辑:徐杰  作者:佚名

      “黄沙”分队云南寻找美食

      另一边,黄晓明和沙溢结成“黄沙”小分队,远赴云南。饿着肚子的两人几经辗转,落地昆明机场后,又要坐近四小时的绿皮火车赶往蒙自,而在蒙自,还有需要通宵乘坐13个小时的巴士等着他们……虽然舟车劳顿、饥肠辘辘,但在火车上,黄晓明、沙溢和乘客打成一片,欢声笑语不断。

      坐上从昆明机场接他们的大巴,黄晓明放松地休息,沙溢却始终保持警觉,担心这又是节目组的一个圈套。果不其然,没多久,沙溢就看到大巴车窗外出现了铁轨,“是不是又要坐火车走了?”不久,“昆明火车站”的路牌更坐实了沙溢的猜想,让刚刚才经历了长途跋涉的两人叫苦不迭。

      要坐近四小时的绿皮火车,让清晨起床、到下午都没吃上饭的二人感到更加饥饿。听到火车上叫卖盒饭的广播,沙溢打起了精神:“盒饭?在什么地方?”然而,黄晓明无情地打破了他的幻想,“梦里。”

      百无聊赖,沙溢和黄晓明在火车上玩起了“找人游戏”。看到沙溢最终找来的“最像自己”的乘客,黄晓明简直不相信自己的眼睛,“你确定?”沙溢则强词夺理:“我们俩胡子不像吗?”“我们俩眼睛大小不一样吗?”看到黄晓明想反驳,他又连忙补充,“要是他瘦到140斤,我俩就一模一样了。”黄晓明无语了,嘲笑道:“长得真像,一个鼻子俩眼睛一嘴巴。”两人你来我往的对话引来周围阵阵笑声。

      俗话说得好,“饱汉不知饿汉饥”,几位挑战者在寻找美食的路上实打实体验了饥饿的感受,节目组希望借此让全社会珍惜来之不易的食物,杜绝浪费。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心