中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《我们的挑战》劝君珍惜粮食 美食引发饥饿游戏
江西娱乐网 2016-12-30 08:37:34  来源:新闻晨报  编辑:徐杰  作者:佚名

      原标题:美食引发饥饿游戏

      沙溢和黄晓明

      阮经天和岳云鹏

      本周日晚20:30,江苏卫视《我们的挑战》将播出第三期——“饥饿游戏”。本期中,六兄弟将被拆散,分散各地完成挑战,寻找神秘美食。“岳经”组合岳云鹏和阮经天组成了“吃面”小分队,爬金茂大厦的88层高楼,只为吃顶层餐厅的一碗热面;黄晓明和沙溢的“黄沙”分队则前往云南,火车、大巴舟车劳顿,饥肠辘辘中,他们还和乘客玩起了游戏,欢笑不断。

      “岳经”组合为吃面爬金茂

      做出“吃面”的选择后,阮经天和岳云鹏的“吃面”小分队一到88层的金茂大厦,就看到了节目组“爬楼”的任务指示。爬了三层,岳岳吐槽道:“都爬了六层了,怎么才三层。”当两人气喘吁吁爬到20层时,又被节目组要求进行Yes or No的选择,来决定是否能够乘坐一段电梯。“衰神附体”的岳岳几度选错,十分崩溃,“还有多少层?我从来都没有想到,我的人生会是这样子的。”而同时,岳岳不断为自己打气,“我行,我没有问题”,甚至唱歌激励自己。健身达人阮经天对爬楼的任务淡定许多,却一不小心栽在了他飞一样的速度上,因为爬得太快,阮经天爬过了目标楼层,直到超过10层之后才被节目组提醒,欲哭无泪的他只好“折返跑”,向岳岳打电话倾诉,“我受不了了,我爬多了。”

      尽管每次选择后两人的命运都不同,但兄弟彼此关心着对方,阮经天会走下楼梯去帮忙,边挽着小岳岳边鼓励他,“马上就到了”、“看你爬得挺快的”,甚至背着小岳岳爬楼。当两人终于来到顶层饭店,阮经天不禁感叹:“苦尽甘来啊,太高大上了。”殊不知还有新的选择在等待着他们。两人究竟谁能笑到最后,吃上一碗美味的面?

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心