中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
陆毅老司机“开车”:亲密戏不算什么激情
江西娱乐网 2016-12-30 10:59:00  来源:新浪娱乐  编辑:徐杰  作者:奋斗乌托邦

      《只为那一刻与你相见》

      奋斗乌托邦/文实习生王佳琴/文

      新浪娱乐讯电视剧《只为那一刻与你相见》目前正在热拍,29号下午,剧组首次开放媒体探班。导演查传谊和制片人王葆青携手主演陆毅、李一桐等集体亮相。剧组还为同是摩羯座的陆毅和查传谊导演提前惊喜庆生。

      探班现场,当问到这个爱情戏里有无浪漫或者激情戏份,陆毅一脸傲娇:“对我来说亲密戏都不算什么激情”。果然是老司机的节奏,“开车”贼稳,引发了全场嗷叫。不过之后陆毅还是害羞坦言,一开始其实挺害怕演这种谈恋爱戏,因为自己没什么经验。对于观众给予的“偶像全能型”称号,陆毅本人还是非常赞成的。

      “老司机”开车陆毅调侃亲密戏都不算什么激情

      《只为那一刻与你相见》是鲜橙的都市言情力作,讲述了“炮灰”女主夏苒苒在经历了家庭破裂、爱情诡变后,华丽转身实现事业逆袭,并找到“命中注定那个人”的曲折情感故事。与鲜橙那部魔性十足的《太子妃升职记》不同,这部作品更加贴近受众生活。

      在长达五分钟的片花中,言语威胁又亲密接触的画面,简直高甜虐狗。陆毅得瑟剧透:“对我来说这都不算什么,更激烈戏份还没放进去。”同时陆毅也不得不承认:我一开始其实挺害怕演这种谈恋爱的戏,包括去追女孩的戏,因为我没什么经验,很多“桌咚”“床咚”的戏份真的都是硬着头皮演的,演完一身汗,我很害羞,况且我相信我们这部戏是有道德操守的。

      对于观众给予的“偶像全能型”这个称号,陆毅本人还是非常满意的,之前剧里面其他演员都有投诉陆毅,太爱开玩笑,搞恶作剧了。陆毅表示,这部剧好就好在开玩笑可以拿到台面上来,不用再偷着掖着。

      李一桐哭的太走心苦出血块

      相比“逗比与机智”并存的“老司机”陆毅,到这个月才入行刚满一年的李一桐在现场十分乖巧,认为自己能接到夏苒苒这个角色很幸运,对待苒苒的角色塑造,李一桐也是狠下苦心。

      李一桐爆料,比如片花结尾夏苒苒在闺蜜蛋卷怀里哭到崩溃的画面,由于自己当时太走心,甚至哭出了血块,吓得同戏演员怀疑她经历过多大的痛苦才如此悲伤。(奋斗乌托邦/文 实习生王佳琴/文)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心