中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
45岁闫妮《情圣》演剩女:我还在等待婚姻
江西娱乐网 2016-12-30 10:59:25  来源:新浪娱乐  编辑:徐杰  作者:京雅

      京雅/文王远宏/摄影陈植/摄像

      新浪娱乐讯如今在网络上搜索“闫妮”,最热门的话题是她越来越年轻的状态和令人惊艳的衣品。《罗曼蒂克消亡史》里那个不显山露水却光彩熠熠的管家王妈,算是近期最符合她真实年纪的一个角色;而在即将上映的《情圣》里,闫妮再次逆生长,出演一个热情似火的霸道女总裁马丽莲,有多场性感火热的戏份大秀熟女风情。同戏的肖央夸她一双大长腿有维秘的感觉,乔杉则赞她非常有女人味,是男人都会喜欢的类型。

      闫妮坦言自己并不自信,之所以能变美,全靠身边这群朋友的夸奖。造型师不断的鼓励、粉丝们挂在嘴边的“只有闫妮最好看”,最后真的就把她说好看了,当然,还得搭配不吃晚餐的减肥秘籍。《情圣》里最终呈现出的那个风情万种的马丽莲,让闫妮非常满意,她笑言自己今年的新年梦想就是在电影上再走一走,如今看到戏里形象这么好的自己,电影梦就更坚定了。

      戏里的闫妮大胆泼辣,眼前的闫妮轻声细语,谈起吻戏来还带着小羞涩。艾伦把银幕初吻献给闫妮,那是一场“他紧张我也紧张”的戏;而回忆起《生活启示录》里和胡歌的那场激烈之吻,闫妮说自己拍吻戏就会很忘我,那一刻每个人都是角色,只要符合剧本情境,就会去做。

      羞涩的闫妮表示自己不会像马丽莲那样大胆,但同为大龄剩女,对爱情和婚姻的渴望是如出一辙的。闫妮并不避讳地主动说起自己失败的那段婚姻,现阶段她认为有婚姻的人生才是完整的,“我也在等待”。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志