中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《冒牌卧底》公映元旦档唯一犯罪喜剧电影
江西娱乐网 2016-12-29 11:31:00  来源:千龙网  编辑:徐杰  作者:佚名

    由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的电影《冒牌卧底》于今日(12月29日)正式全国公映。先前,影片在北京举办提前场看片,不少观众纷纷给出了不俗的评价,犯罪加喜剧的独特类型、独具创意的视觉质感,以及“笑里逃生”的寓意,都让这部电影为元旦档期增添了一抹亮色,被赞有望成为年末影市的一匹黑马。

    看点一:黑色幽默打底 潘粤明上演“悲催卧底之旅”

    电影讲述了潘粤明饰演的一个“贱挫怂”的小导游韦宝宝,阴差阳错被抓进黑帮进行毒品交易,为保命同时又答应跟警方合作,从此开始了“悲催”的假卧底之旅的故事。在这过程中,潘粤明遇到了形形色色的人,或善或恶、或真或假,但他依旧不改“卢瑟”本性,最终凭借着“忍着无敌”这个看似贱兮兮的人生哲理冲出了一条生路。导演表示:“《冒牌卧底》是个带有一些黑色幽默的故事,把一个错综复杂的案情,以及小人物混迹于江湖的搏命心态,用诙谐、调侃的方式讲了出来。”

    先前,片方发布了一款终极预告,可谓点燃了观众的期待值,影片中不仅有紧张酷炫的黑帮卧底戏,还加入了冒险故事和动漫元素,全方位展示了“冒牌卧底”的双重生活,让这部黑色幽默的喜剧更具看点。另外,预告片中,以“凶神恶煞蠢狠挫”为各自特点的各路人马悉数登场,不少重要的情节点也渐渐浮出水面,以及在剧情和人物上给到更多的细节展现,从中呈现出来的荒诞喜剧效果也全面升级,自公映后观众也对这部不一样的犯罪喜剧有了全新的解读。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志