中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
林更新为历史发声 走心读信撩动耳神经
江西娱乐网 2016-12-29 10:22:00  来源:新华娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

    国内首档书信朗读节目《见字如面》将于12月31日21:20在黑龙江卫视播出。本季节目还邀请了林更新、何冰、张国立、王耀庆、归亚蕾等8位艺人友情出演。其中,由林更新演绎的两封信件的单曲版已正式推出,他用低沉的声音扮演写信人,读出那些可以窥视中国历史、名人往来以及普通人生活场景的信件,带领观众重温书信里的时光和记忆。

    林更新《见字如面》用情走心 极致反差惹人爱

    由林更新演绎的两封信件的单曲版已正式推出。节目录制当天,林更新是第一位登台的读信人,而他读的第一封信是穿越两千多年风霜的战地家书。他用低沉的声音把黑夫和惊两兄弟对家人的挂念表达得恰到好处,带领现场的观众穿越到秦朝,他又用有些琐碎唠叨的口吻把观众从秦朝带到现实。而另一封由他演绎的信是童话大王郑渊洁24岁时写给知名作家叶永烈的求教信。此次他不再是影视剧里潇洒倜傥的样子,也不是以前综艺节目中嬉笑打闹的逗趣形象,站在舞台上的他,低调、内敛、谦逊,甚至有些许的拘谨。不同于往日搞笑随性的形象,林更新在节目中显得更加认真、沉稳,生活与节目中的反差形成了强烈对比,让不少粉丝纷纷留言“没想到小新认真读信的样子也这么帅!”

    《见字如面》极具文化底蕴 林更新:肉体与灵魂并行

    《见字如面》是国内首档书信朗读节目,由《中国汉字听写大会》、《中国成语大会》团队制作,把中国从古至今的书信做了一次集中扫描和大梳理,并邀请了林更新、何冰、张国立、王耀庆、归亚蕾等8位艺人友情出演。对于这档全新的节目,林更新表现出极大的兴趣和热情,足足读了12封信。他更是坦言,《见字如面》是他目前为止参加过的最走心的节目。当被问及录制感受,他表示:“参加这个节目和以往都有些不同,这次必须肉体和灵魂同行。刚录制完觉得有一些地方的表现不是特别满意,但是我觉得这更像自我挑战,让我找回读书时对这些东西进行分析与思考的感觉,对我来说也是学习揣摩的过程。”

    据悉,《见字如面》将于12月31日21:20在黑龙江卫视播出。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心