中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《极品家丁》播放破17亿陈赫“发糖”耍帅两不误
江西娱乐网 2016-12-28 08:38:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

    由陈赫主演的爆笑潮喜剧《极品家丁》上线四周,网络播放量已轻松突破17亿,陈赫版林三更被原著党和观众一致评价为原书角色神还原。在最近几集剧情里,陈赫饰演的林三频频陷入程德和陶东城等人制造的危机之中,而在紧张的剧情中陈赫独有的赫式搞笑也为剧集保证了笑点,剧中林三发糖耍帅两不误,获得了观众的一致好评。

    林三死里逃生 与大小姐合体发糖

    在上周结束的剧情中,陈赫饰演的林三因为程德、陶东城等人的设计陷害,被秦仙儿刺伤,命悬一线。幸好萧玉若和高酋相继赶到千绝峰解救林三,而萧玉若在危急时刻对林三的真情告白更让观众大呼过瘾。不过最让大家捧腹的还要数林三频频向萧玉若撒娇以及两人重归于好后的甜蜜场面。剧中陈赫饰演的林三不改淘气本色,使尽撒娇卖萌本领,时而挤眉弄眼时而咧嘴坏笑,观众看后纷纷表示“简直要被陈赫版的撒娇林三笑哭”。

    萧府安全受到威胁 林三开启全面反击

    除了林三性命险些不保,萧府的安全也一度受到威胁,而高酋和萧玉霜因为陶东城等人的奸计受伤更加激起了林三的斗志。机智勇敢的林三只好选择暂时放下儿女私情,开始寻找绝地反击的机会,被网友称赞帅气有担当。剧集收官在即,究竟林三将以什么样的方式将汉王、程德等人绳之以法已经成为全剧最大悬念,网友也都留言表示对最后几集剧情超级期待。

    据悉,《极品家丁》将于12月27日起正式登陆安徽卫视与观众见面。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心