中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
上个周末南昌影市热得不行
江西娱乐网 2015-07-20 04:48:10  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:徐杰  作者:

      这个暑期热浪一浪高过一浪!这说的不是当下阴晴不定的天气,而是电影市场持续走高的热度,破纪录已然成了家常便饭。截至昨日下午5时,《捉妖记》就传来破6亿的好消息,成为第二部首周票房破6亿的华语电影,并且最终将毫无悬念地超过《心花路放》,刷新华语电影首周开画纪录。而在刚刚过去的这个周末,由《捉妖记》和《煎饼侠》以及《大圣归来》三部国产电影还合力打破了全国单日大盘4.4亿的票房,超过了4月12日的3.83亿,创造了全新的单日大盘纪录。

      90%上座率 暑期档热度首超春节档

      这个周末,如果你去了电影院,一定能感受到前所未有的市场火爆,不论是想看最新的《捉妖记》、《煎饼侠》抑或是已上映多日的《大圣归来》,就算是在白天场提前半个多小时购票都会因为买不到票只能扫兴而归。例如,记者在7月18日下午3时左右,查看了南昌多家电影院的排片,大部分已显示售完或只有一两个座位的少量余票,就是点击下午6点左右的排片都只剩下前一两排的座位。当晚10时左右,来自国家票房统计专项办公室统计数据显示,7月18日,全国单日票房突破4亿,超过了4月12日由《速度与激情7》创下的3.83亿,并将内地单日大盘的上限一举提升到了4亿以上。

      南昌华影影城的相关负责人告诉记者,这个周末该影城的上座率达到了90%,“全国的情况都是一样的火爆,以往票房几乎卖空只有春节期间才能做到,但这次甚至超过了春节档。”

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      娱闻榜
      酷辣热图
      娱·评
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志