中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
香港6岁童星写真特写内裤被炮轰意识不良(图)
江西娱乐网 2015-07-17 21:38:01  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐杰  作者:

    香港6岁童星写真

      香港6岁童星写真

    香港6岁童星写真

      香港6岁童星写真

      网易娱乐7月17日报道(图文/hebe) 7月17日,一向大受广告商欢迎,近年人气急升的6岁童星杨铠凝(Celine)今年推出写真《童萌时光》卖萌,不过相片集有一辑生活照, Celine穿上白色上衣,腿张开露出小内裤,其中更有下半身特写。有网民担心相集只会吸引一些有娈童癖的人,助长歪风。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违