中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
张震岳出门表演带电锅 陈绮贞想点菜(图)
江西娱乐网 2015-07-14 20:45:18  来源:新浪娱乐  编辑:徐杰  作者:
    张震岳陈绮贞杨乃文

      张震岳陈绮贞杨乃文

      新浪娱乐讯张震岳、陈绮贞与杨乃文14日在台北为“摇滚星球”演唱会造势,他们将在九月5、6日表演,每人演出时间50分钟,相当完整,此次演唱会场地在台北市中心,三人直呼方便,陈绮贞笑说:“睡饱再出门就好。”他们平常习惯在各地参加不同音乐节演出,张震岳、陈绮贞透露自己会带着电锅煮饭,陈绮贞对他喊话:“那我要打电话向你点菜!”

      养生的张震岳担心食安问题,也怕外食东西太油,因此只要在外地演出就会随身带着电锅煮饭,还会煮烫青菜沾着沙拉酱吃,他这几个月才开始带电锅出门,没想到陈绮贞一年多来出外表演时都养成带电锅习惯,也会带着冷冻食材,就怕到饭店已没东西吃,张震岳笑说:“我都会煮太多,你来跟我一起吃。”陈绮贞笑回:“我要打电话向你点菜!”怕麻烦的杨乃文只会带着泡面、豆腐乳、碱蛋在身上。

      日前台湾发生八仙尘爆意外,活动的公安问题受到各界关注,八仙乐园所在地新北市每年暑假都会举办的“贡寮海洋音乐祭”,就因为该意外16年来首度取消,原本担任压轴演出的陈绮贞感到很遗憾,也为伤者祈福,“复健之路漫长,希望他们早日康复。”三人参加过许多户外音乐祭及活动,皆表示出道至今所参与的活动都很安全,但有时不小心会被台前特效吓到,张震岳有次和热狗一起表演,热狗就差点被干冰喷到;杨乃文则回忆,有次演出,主办单位未告知她台前会放烟火,结果就吓到,幸好无大碍。

      摇滚星球演唱会届时还会有伍佰、卢广仲、乱弹阿翔、1976、白目乐队,张震岳和陈绮贞都打算献出改编曲给歌迷,杨乃文还没思考,笑说:“会先去加拿大度假,充满电回来演出就有不同感觉。”

      (新浪娱乐台湾站林怡妘∕文、图)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志