中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《杨贵妃》海报及导演特辑曝光 范冰冰双目噙泪(图)
江西娱乐网 2015-07-09 16:24:43  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      范冰冰自称幸运

      特辑中,被范冰冰称为“导演天团”的十庆、田壮壮、张艺谋首度发声,坦言对《杨贵妃》全情投入的内心感受,以及拍摄过程种种压力。杨贵妃唐明皇生死别离的爱情作为一段传奇故事,以戏曲、歌咏等多种艺术方式千年传唱,可谓家喻户晓。电影《杨贵妃》落点于描摹不同以往的故事视角,还原潸然泪下的爱情悲欢,情用命赌的共鸣必将引起观众心底涟漪。谈及十庆执导,田壮壮也连连“表白”称:“没人能代替你。”对于演杨贵妃,范冰冰自白:“也有一波像我这样的演员,在坚守一些东西。”对此,田壮壮肯定范冰冰演技称:“她每场戏都要动情要走心。”张艺谋也赞赏有加“你把人物演的,慢慢看戏不是戏了,跟着你人物走,最后出来欲罢不能。”

      此次曝光的海报也凸显出影片与众不同,有别往昔盛唐所描绘的绚丽多彩,两款“琵琶叹”海报风格厚重古朴,范冰冰周身黯色花团锦簇,泪凝回眸间无形哀愁淡淡隐然其中,真实再现一代风华伊人“此情绵绵无绝期”的遗憾。

      范冰冰约不见不散

      此前,范冰冰微博发起“周四见”,首发电影预告片和海报,本周范冰冰继续发布物料,并倾吐对金牌导演组的感谢。电影《杨贵妃》除了营销不拘泥常规,幕后细节也是全方位力求极致。知名摄影师侯咏,国际金牌剪辑师张叔平,香港著名美术指导黄家能、王阔、钟移风,以及“亚洲电影界第一服装指导”奥斯卡奖最佳服装设计奖获得者的和田惠美倾情打造。音乐方面,波兰电影配乐大师普瑞斯纳(Zbigniew Preisner)担纲音乐制作也成为网友热议焦点。

      据悉,《王朝的女人·杨贵妃》将于今年7月30日全国公映。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志