中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
“煎饼侠”大鹏逗乐南昌影迷
江西娱乐网 2015-07-09 10:43:47  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:方雪  作者:

      本报讯 江南都市报记者段萍报道:“《煎饼侠》好看吗?我希望它的票房能向邓超的《分手大师》看齐。”7月7日晚,由大鹏导演并主演的爆笑喜剧《煎饼侠》提前在南昌中影今典国际影城点映,观影结束后,大鹏等主创亮相与南昌影迷进行了一番亲密接触。活动中,大鹏听到现场观众大赞《煎饼侠》好看,开心之余带着主创们又唱又跳卖足力气为影片宣传。

      《煎饼侠》提前在南昌点映,逗得观众开心不已,其中邓超、柳岩、吴君如、曾志伟及好莱坞明星尚格云顿的友情演出也为影片增亮不少。《煎饼侠》讲述了大鹏因为演绎“屌丝男士”而成为明星,却一不小心在夜店与人争斗爆出丑闻又遭到演艺圈抛弃。为了还债,选择拍摄从小梦想的英雄电影《煎饼侠》,并发生了一系列有趣的故事。《煎饼侠》真真假假讲述了现实中大鹏的故事,里面的明星全部是真名出演,电影中柳岩还暗恋他并暗中帮助落魄的大鹏,而这一话题也在见面会中引起了南昌影迷的极大兴趣。大鹏澄清,生活中他和柳岩并没有感情纠葛,不过小时候他确实喜爱画漫画,所以电影选择了这个点。

      《煎饼侠》中,邓超也为大鹏友情出演,并派出旗下喜剧演员梁超演出不少戏份,后者不仅饰演了《分手大师》里的唐大师,近期代表白眉工作室的主力队员参加《欢乐喜剧人》也攒下不少人气。可见邓超为大鹏的电影首秀出力不少。当有家乡影迷问到邓超为何没有一起前来宣传《煎饼侠》,大鹏表示,“他正在天津拍《恶棍天使》呢,我就希望《煎饼侠》7月17日上映后的票房能向邓超的《分手大师》看齐”。

      
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      娱闻榜
      酷辣热图
      娱·评
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志