中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
黄磊解密“神算子”是这样炼成的
江西娱乐网 2015-07-08 04:15:47  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:方雪  作者:

      本报讯 江南都市报记者段萍报道:单知道黄磊以前是文艺男青年,后来中年发福又成了暖暖的黄小厨,如今在东方卫视《极限挑战》里,与一帮男人们竞技,没有身材又缺乏力量的他这次竟然动用的是“高智商”,精准地能掐会算各种暗示为其赢得“神算子”称号。近日,黄磊在接受记者微信采访时,表示对于自己的高智商感觉很爽,并解密自己的“烧脑”功原来是这样炼成的。

      黄磊首先向记者声明,“我先跟大家负责任地说,我每一次做节目里的这些分析,节目组真的是密不透风的,什么都不告诉我们,我向大家发誓。而且后面有几段解密的时候,连导演都不知道,只有总导演一个人知道。就像我参加其他节目,能猜到心动女生是谁,其实还是有逻辑的。”对于如今的“神算子”称号,黄磊颇为得意,“这节目确实有很多烧脑的部分很有意思,大家可以在里面做些除了体能,追逐,还有动脑,分析,逻辑,我觉得还挺好玩的。”

      那每次面对《极限挑战》节目组给出的各种暗示,黄磊又是怎么做到都能算得这么准呢?对此,黄磊表示,“比如出租车司机,因为他给了我十张十块的,又是说职业挑战,看了那个人的手,我就在想一定是最突出(典型)的那些职业,十张十块,我想就是为了让我找换零钱嘛,所以就想到出租车司机。又比如巅峰钥匙,他有些镜头没接进去,其实我有说话,就是因为台子上有脚印,后来总导演说是他的脚印,因为那个地方不会有人爬的嘛,为什么突然有脚印在上面,一定是有人上去过,大概就是这样的逻辑。”他透露,有这样的分析能力主要是小时候很喜欢看悬疑破案的书,“比如说阿加莎、福尔摩斯、东野圭吾,爱下棋什么的,做些推理啊逻辑分析啊还挺有意思的,喜欢这个。”

      
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      娱闻榜
      酷辣热图
      娱·评
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志