中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
平安9月5日北京首度开唱 展现真正“好声音”
江西娱乐网 2015-06-25 15:42:13  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

      网易云音乐官方下载地址

      网易娱乐6月25日报道内地歌手平安将于9月5日在北展剧场举办2015平安《时光·我》北京演唱会。此次演唱会是平安在国内开启的首场个人演唱会,无论对平安本人还是众多喜欢他的歌迷来说都可谓意义非凡。这位凭借《中国好声音》一跃走红并被无数歌迷喜爱的实力派唱将有着天生高亢的嗓音,无论是演唱主旋律歌曲《我爱你中国》,还是流行情歌《洋葱》,甚至是皇后乐队的高音神曲《WeAre The Champions》,平安都可以声情并茂地轻松驾驭。届时,除了上述作品外,他更将带来《慢慢》、《Skyfall》等一系列跨度极大的国内外流行金曲,展现自身的音乐实力及品味,释放内在的摇滚和传统并存的音乐灵魂。平安本人表示,除一系列翻唱金曲外,此次演唱会他将首次带来自己的若干首原创作品,让所有到场的观众感受到他对音乐创作的诚意与热忱。

      平安《时光·我》北京演唱会正式预售,“好声音”受蔡康永等众明星推崇

      平安《时光•我》演唱会于已正式开启预售,由于场地限制,可售票只有两千余张,而主办方特意将演唱会VIP档价位定为1109元,用平安的生日作为特殊纪念。据主办方透露,目前《时光·我》北京演唱会已经开始预售,歌迷抢票踊跃,甚至有不少海外歌迷特地赶回国内与平安一起共度这次难忘的音乐旅程

      平安音域宽广,音色高亢嘹亮,曲风多变,演唱抒情类歌曲“干净而温暖,平静而伤感”,演唱摇滚类歌曲则“大气而励志,清亮而昂扬”。这种充满正能量的曲风令他成为近年来华语乐坛独树一帜的“治愈系暖派”代表。无论是唱经典老歌、情歌、民歌、还是摇滚,平安的声音始终有一种独特的温暖味道。平安的歌唱实力不仅受到众多歌迷的喜爱,更在业内受到一致好评。蔡康永曾经赞叹,“竟然有人这么会唱歌!”,并且认为平安清亮、柔美、壮阔的嗓音实属罕见。阿根廷前卫摇滚音乐人AndresE.Guazzelli评价,“他的声音超越了语言,我完全不明白歌词内容,但他的歌声却教我兴奋激动不已。天使一般的男高音音色,有时会像皇后乐队主唱,时而轻柔细语,时而高亢嘹亮,他有着绝对控制整首歌曲的能力,而又带着融化你心灵的声调。平安的歌唱是发自内心的,他的歌声能让人感觉到。我希望数以百万计的世界各地的人们可以欣赏到他的歌声,这是他应得的。”

      平安厚积薄发释放自我,展现温柔与叛逆双重音乐精神

      《中国好声音》之后,平安不仅将好声音展现给国内歌迷朋友,更带到海外,并受到众多好评。2013年,平安参加在上海音乐厅举行的维也纳约翰施特劳斯新年音乐会,演唱了《我爱你中国》及中德双语版的《野玫瑰》;2014年,平安前往加拿大温哥华参加第五届华人春晚,演唱了经典成名曲《我爱你中国》和《洋葱》;同年2月,平安再次登上海外舞台,远赴美国拉斯维加斯演唱《伸出手》、《洋葱》、《北京一夜》等歌曲,将中国风唱到大洋彼岸;8月16日,平安在澳大利亚悉尼市政厅与韩磊等演艺界人士共同登台表演,并于同年10月在加拿大温哥华的河石剧院(RiverRock Theatre)正式拉开了平安世界巡回演唱会(Ping An Global Tour Concert)的大幕,献唱多首中外经典歌曲,人气爆棚,从英国、美国、中国、澳大利亚等地不远万里专程飞来的歌迷与加拿大民众和当地华人华侨一起,共同聆听来自平安的天籁之声,多首中英文经典歌曲将演唱会数次推向高潮,被誉为“舞台王者”和“国民歌手”。2015年2月,平安远赴加拿大温哥华参加在奥芬剧院(TheOrpheum Theatre)举办的演出,这也是平安第四次到温哥华演出,再次将好音乐带到海外。

      几年下来的沉淀与积累,让平安拥有更多的舞台经验与音乐灵感。这场《时光·我》北京演唱会,他希望用自己感到舒服的方式表达对音乐的全部感受。更希望所有到场的观众能够打破对自己的常规认识,了解到平安音乐魔方的每一面。

      演出名称:2015平安《时光·我》世界巡演北京站

      演出时间:2015年9月5日晚19:30

      演出地点:北展剧场

      演出票价:场地:1109\880\580\380\180

      售票电话:010-68336969 010-65516550 400-610-3721

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志