中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
安心亚与前男友私密影片外流 5度娇喊“不要”
江西娱乐网 2015-06-08 09:21:06  来源:凤凰娱乐  编辑:方雪  作者:

      凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,女星安心亚和摇滚乐团MP魔幻力量主唱嘎嘎,去年5月底交往时所拍的影片曝光,片中嘎嘎表示是2人交往1个月的纪念,但安心亚5度娇喊不要,嘎嘎仍执意拍摄,最后还掀安心亚裙子导致她内裤走光。 

      影片曝光后,安心亚的经纪公司怒斥他“下流”,他昨透过所属相信音乐向安心亚道歉。安心亚昨在拍戏,得知影片外流心里难受,透过经纪公司表示已半年没跟他联络。

      影片一开场,嘎嘎介绍拍摄时间是2014年5月30日,原本她甜蜜依偎他肩膀,但听到他说她是大家心目中的“C字裤女王”,安心亚随即大喊“靠”跳开,以手遮住镜头,还挥打他说“不要”。

      他接着说:“她已经换封号了,现在她是呼呼女神。”安心亚听了叫他删掉,还用台语喊“我不要玩了!”接着嘎嘎说:“我们已经在一起大概1个月了。”安心亚转身背对着他,随即说:“没有,我们没有在一起。”嘎嘎则说:“这又不会外流,你在紧张什么?”安心亚连续又说了3次“我不要!”

      此时嘎嘎说:“那她不喜欢C字裤女王。”安心亚气骂:“你又讲,我真的受不了你。”嘎嘎又说:“这个影片记录我们在一起一个月,送大家一个内裤照”,接着他掀她裙子,内裤曝光。这支影片在YouTube上架后不久遭晒出。

      嘎嘎昨跟着MP到法国表演,傍晚发声明道歉:“对不起,我错了!”并强调对任何恶意盗取散布个人隐私影片的人,请针对他,别伤害无辜。他也向安心亚致歉,并将对散布隐私者采取法律行动。至于还有没有其他未曝光亲密影片?他所属相信音乐表示一切交由律师处理,无法回应。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志