中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
乐嘉撒酒疯!金星:他爱炒作 再不合作!
江西娱乐网 2015-06-08 08:51:24  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      新浪娱乐讯6月7日晚,安徽卫视《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,而鲁豫和金星对这一做法纷纷表示不满,乐嘉则表示:“我是专业培训演讲的,你们几个只是做电视节目的!”金星则愤然离场,随后在采访中表示:“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”

      乐嘉酒醉狂飙脏话金星愤然离场

      7日晚,在《超级演说家》节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手崔万志大胆演讲现场示范喝酒壮胆,但实际上崔万志并不会饮酒。乐嘉一边狂饮酒一边使劲地抡酒瓶,而乐嘉的行为引发鲁豫的不满,鲁豫表示自己不赞成喝酒,导师拉票都是扯!而金星也批评乐嘉,认为他有卖弄的嫌疑,可能他初衷是对的,但反而弄巧成拙,改变了观众的期待值。

      而两人的言论则明显引发乐嘉不满,醉意越来越浓的乐嘉不仅酒气冲天,而且在现场不断爆粗,一直跺脚大吼,因为无法面对这种现象,金星愤然离席,随后窦文涛也离开了录制现场,导致录制一度中断。而乐嘉则还在继续发飙:“我是一个专业培训演讲的,而他们几个就是做电视节目的,完全不一样,不要再用同样的眼光来衡量我!”

      主持人则掐断所有嘉宾发言,直接进入投票环节。随后,主持人重新召集嘉宾返回现场,乐嘉则继续“酒后吐真言”:“老子虽然醉了,但知道哪句能说不能说,我对安徽卫视领导不满。”最终,录制比预计提前了近一个半小时结束。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志